+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 194

Тема: Спорт, танцы, финансы..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если хочешь, я тебе свистну ближе к делу, и билетик возьму бесплатный.
    Ян, я была бы тебе очень благодарна!!!! Тогда можешь сюда или в ИГ написать, когда известно будет про майский концерт.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нет, не имеет. Потому что серьезного отбора по подготовке у детей этого возраста нет. Или бесплатно всем, или платно всем.
    Я читала отзывы по какой то спорт школе из нашего района на Еве и там родители как раз имеют другую точку зрения.
    Отбор есть в спортшколу, условия кстати и на сайте вывешивают обычно, но берут в некоторые многих, скажем так. Но, занимаются тренеры как раз с теми суперрастянутыми девочками, которые пришли из частных школ и имеют уже хорошую базу(на это жаловались родители), от сюда и мой вопрос, что есть ли тенденция, что частники добиваются больше на соревнованиях, чем дети из обычных спорт школ или нет? В общем, писали, что в спорт школе занимаются именно с самыми способными, кстати, возможно именно поэтому не стали с вами особо заниматься, пришли вы поздно (а 5 лет это поздно) и сама писала, что Саша деревянная была изначально.
    =======

Но про акробатику для 4-5 лет тоже надо узнавать. не уверена что возьмут...
    Берут на акробатику с 4-х точно и раньше даже кажется, в ЦСК например. Но я её не рассматриваю для своей дочки
    =======

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    фух, еле осилила тему, пришла поздно, зарабатывала на подкатки😂😂😂 напишу про фигурное в нашей школе.
    Ирина моя тоже была "срочно нужно в спорт, ведите, талант"

Летом в 3,10 на детской площадке нас в четвертый раз отловила тренер из школы, в которую ходит дочь Кролик (моя дочь лазала, как мартышка, при этом кувыркаясь на руках, подтягиваясь и вытягивая ноги), когда ей исполнилось 4 ( ноябрь) и все врачи сказали, что можно, я повела ее туда, на меня насели, сказали, что с завтрашнего дня она тренируется 5 раз в неделю бесплатно, я приуныла, решила, что дневной сон важнее и не повела.
    А дочь сказала, а давай на конечки пойдем, раз не ведешь меня в жто восхитительное, чудесное место, ну я и пришла в ЦСКА. Там набор пройден, очереди огромные были, куча детей уже катались, но я втулила тренеру свою Ирочку, ребёночек же хочет)))
    Станок с первого года обучения, офп шикарное, лед 3 раза в неделю, никто не настаивает и даже не предлагает подкатки, никто не говорит о талантах, никто не вынимает деньги,я услышала тетечку, которая сказала, что 50 в месяц это обычное дело и подумала, дура какая- то))))
    А теперь понимаю, что это реальная секта, денег никто не просит, все родители сами требуют подкатки, все, кто говорил, я никогда, упрашивают тренера еще разок взять ребенка, а если ребенку нравится или получается, родители, как бы это дико не звучало, сами себя урезают во всем, а берут очередную подкаточку!!!
    Тратят просто безумные бабки, но НИКТО сам еще ребенка не увел, даже если денег нет, урезают все, а фигурку оставляют, и рыдают, если ребенка выгнали!!!! Продают машины и квартиры, переезжают в другие города!!!
    Звучит безумно, но все дети приходят " для здоровья и на конечках научиться", а потом попробуй скажи ребенку, что нам это не по карману, ребенок пашет, как проклятый, ему это нравится, он мечтает о медальке, а родитель понимает, что все зависит от количества подкаток, и идет платить деньги!!!
    Вы не подумайте, в этом спорте дети не тупые, они ходят в музеи, театры, читают, рисуют, играют в шахматы и т. Д., просто там нужны родители, как наша Таня, которые все вкладывают в детей, другие быстро уходят, в совокупности с детьми, которым это нравится!
    Мне, к счастью, ,Фк вместе с остальной деятельностью дочери пока по карману, поэтому я могу смеяться и достаточно трезво оценивать происходящее))))
    Короче, кто не хочет в секту, бегите от конечков)))) два года назад я над этим смеялась)))))) сейчас мне позволяет смеяться над этим мой доход и шикарное чувство юмора, которое не погубили подъемы в 5 утра, в выходные обязательнт)))
    ttt, тебе конечно респект, но я так понимаю, что вы как раз весьма обеспеченная семья и для вас этот спорт не напряг. Можешь озвучить, сколько тратиться на Ирину в среднем?
    И разумеется делать и вообще на что то надеяться, когда только идешь впервые на каток полный бред, но если у ребенка начинает получаться и ни дай Бог его выделяют и цепляются за него, тогда я представляю, как родителей колбасит, которые "не хотели делать из ребенка олимпийского чемпиона" )))
    =======

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Моей девочке необходим такой режим, она у меря слишком активная
    Вот!! У меня такая же, гипертонус перерос в гиперактивность.. ребенок, от которого все устают и занятия 2 раза в неделю как раз не покрывают потребности в выгрузке энергии, этого слишком мало.
    =======

Это в каком возрасте? В 4 года??? Нет в 4 года отбора в худ.гимнастике... берут всех. Ну или почти всех... Но самых способных возможно быстро переведут в спортивную группу, где будет больше занятий.
    я про набор в спорт школу по художественной гимнастике, о которой ты писала раньше, спорт школ с 4-х лет нет, есть с 5 или в 6 лет. Поэтому детей в этом возрасте без подготовки вообще не возьмут, а если и берут, то рулят те, кто пришел уже "готовенький".
    Если у неё и растяжка и гибкость, то зачем ты столько денег потратила на её шпагат и шпагата в её почти 8 я так понимаю до сих пор и нет, поэтому и элемента в фигурном чистого нет (флажок кажется называется - по сути вертикальный шпагат на коньке)
    =======

. и рост ожидаемый - не гимнастический... 160-165 может быть. А в худ.гимнастике надо 172..
    .
    да ладно, кто сказал? все знаменитые олимпийские чемпионки ниже 170 см, средний 165см. Кабаева, Утяшева, Чащина. А раньше вообще только маленьких брали.
    =======

Я ей ногу на флажке могу за противоположное ухо закинуть.... Но я могу, а она не может.
    Растяжка у нее быстро делается, но быстро уходит.. Без разминки она не может сесть на шпагат вообще, а после разминки сидит на провисе с табуретки...
    Нормальный флажок она делать просто не хочет. Вообще. Она перед выступлением даже разминать шпагат отказалась...
    Если у неё есть поперечный шпагат с провисом, то тогда мне вообще не понятна проблема не делания флажка, она на полу ногу взять и поднять может или нет? Вертикальный шпагат же есть получается, если ты закидываешь ногу за соседнее ухо, вот так? https://www.instagram.com/p/BBCCVXCA...etta_ivanova01
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ttt, тебе конечно респект, но я так понимаю, что вы как раз весьма обеспеченная семья и для вас этот спорт не напряг. Можешь озвучить, сколько тратиться на Ирину в среднем?
    И разумеется делать и вообще на что то надеяться, когда только идешь впервые на каток полный бред, но если у ребенка начинает получаться и ни дай Бог его выделяют и цепляются за него, тогда я представляю, как родителей колбасит, которые "не хотели делать из ребенка олимпийского чемпиона" )))
    Так и считай 50+ и до бесконечности, я просто не считаю траты в месяц, ибо страшно)))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    )) Да ладно тебе )
    Я уже почти соскочила с этой иглы, так что мне тоже уже становится смешно...
    А отрезвило меня общение с папой одногруппника... он сейчас на 3Ю сдает, как и мы скоро будем... и дальше мы с ним обсудили 2Ю... который, как выяснилось, требует уже двойных прыжков... а двойных я в страшном сне дочке не пожелаю.. а если пожелаю вдруг базовых двойных, то уж тройные то совсем никак... а значит в районе 2Ю нужно будет заканчивать это занятие... вот съездим на сборы, оставив там конечно кучу денег, вернемся оттуда, выступим на 2Ю... и дальше-то что?... А похоже что и все... то есть рвались-рвались, мчались.. и пришли к той цели до которой... и дальше надо на что-то менять... вопрос - на что?...
    Еще обсудили с этим папой УЗИ коленей, например... потому что колени от прыжков страдают...
    Что большинство детей покидает фигурку после 3Ю...
    Еще послушала девочку, за которой мы пришли на занятия... что она уже слилась из режима "7 дней в неделю"... потому что это невозможно... полгода в нем попахала, и все, теперь только 5... И подкаток у нас сейчас всего 4 часа в неделю, и больше мы не попросимся, потому что просто некогда... и даже эти 4 я бы уменьшила, заменив на 2 с другим тренером... но пока у нее нет для нас второго часа, поэтому ее один заменяем на 3 у другой )
    Короче, мы отсюда уже выплываем...
    Теперь меня мучает вопрос - а куда выплывать-то? Следующий год наверное поcледний когда еще можно перепрыгнуть на худ.гимнастику или на акробатику...
    А дочка очень просится на батут...

Кстати, из нашей группы Сокольников одна девочка ушла в синхронное, вторая в худ.гимнастику... и вполне там счастливы..
    Я искренне считаю, что 2-3 года фигурного до школы - это очень правильно. Тот самый 3Ю и соскочить... Потому что платные группы это совсем другой уровень за бОльшие деньги...
    Это ты еще не соскочила, вот когда твоя Саша втянется, будет пахать, и умолять остаться на фигурном, а ты будешь видеть ее рост, тогда поговорим😂
    Моей дочери нечего делать в художке и в синхронке, ее туда не возьмут, она не высокая и не худая, у нее сложение, как раз доя фигурного, конечно, потом я буду искать для нее другие занятия, но пока, мы в секте)))
    При правильном уходе за суставами, все врачи говорят, можно спокойно до кмс расти, а это один выходной, не более 2 льдов в день ( есть же реально маньяки), хорошее офп, питание, сон и постоянный контроль. Дочка у меня ногу потянула ( не на льду) неделю пропустила, завтра первый день выйдет, а в выходные соревнования, так многие мамы говорили,ты что, разве можно пропускать перед соревнованиями, можно закачать ногу, а мне нога важнее результата))))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>