+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 194

Тема: Спорт, танцы, финансы..

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это где такое было?
    мальчишек мало, за ними будут бегать за любыми...
    фигурка при СДЮШОР Русь (Домодедовская).
    Он первый год очень хорошо занимался, но второй год ему перестало это быть интересным. Как отрезало. Ну и я перестала видеть то, что, мне казалось, я видела год назад.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Cat, люди которые Катю оценивали, никуда нас не звали, они только отмечали, а из группы хвалят, а точнее выделяют только Катю, но у нашей точно то шестидесятелетней тетушки какой может быть мотив в этом?
    Я понимаю о чем ты, но мы о разном.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не слышала про такую... или она не в топе сейчас или я пропустила... обращу внимание как нибудь.
    я не знаю, что в топе, что нет. я его отдала туда из-за проблем по носоглотке, мне надо было его укрепить и чтобы он занялся спортом. делать из него Ягудина я не собиралась никогда. Но меня начали убеждать как раз в ином.
    они там постольку-поскольку, это же хоккейная команда, Русь, сдюшор по хоккею. Вот хокеей у них очень сильный.

О. вспомнила. Наша команда ушла из Москвича году в 11-12. Мы пришли с 14. У меня был выбор отдать в Марьино, там школа при катке, или на Домодедовскую. Если бы жила рядом с катком - отдала бы его в хоккей, но я вожу на общественном его и не в состоянии баулы со снаряжением таскать в общ. транспорте.
    Последний раз редактировалось cat; 21.03.2016 в 18:22.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Объясните мне, в чем смысл серьезных занятий с 3 лет чем бы то ни было, если уже заранее не планируется превращать их дальше в профессию? Просто чтобы с младенчества в тонусе держать? Или есть еще что-то? У нас рядом просто ничего приличного для малышей нет, насколько я знаю, поэтому планов выше обычных кружков как минимум лет до 5 не было. Разве что в футбол с 4 лет отдать, чтобы перестала часами бегать по квартире, а начала делать это в зале/на поле)))
    По теме не подскажу, к сожалению.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    выделяют только Катю
    Я тоже так думала)пока не стала подслушивать чужие разговоры тет-а-тет, они это тоже не на всю группу объявляли, а подходили лично к каждому)))

Мне вспоминается твоя тема про фигурное катание с 3 лет. Вроде вас звали непосредственно тренер заниматься, непосредственно у нее? Наверное, не бесплатно же? Или я напутала?
    Последний раз редактировалось cat; 21.03.2016 в 18:17.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Объясните мне, в чем смысл серьезных занятий с 3 лет чем бы то ни было, если уже заранее не планируется превращать их дальше в профессию? Просто чтобы с младенчества в тонусе держать? Или есть еще что-то? У нас рядом просто ничего приличного для малышей нет, насколько я знаю, поэтому планов выше обычных кружков как минимум лет до 5 не было. Разве что в футбол с 4 лет отдать, чтобы перестала часами бегать по квартире, а начала делать это в зале/на поле)))
    из-за здоровья, для укрепления мышечного корсета. но не с 3 лет, я этого не понимаю и не верю в это. с 4 можно подумать о чем то и после 4 начать реализовывать. я своего отдала почти в 5 (4,10), по причине. которую Тане написала, по показаниям. связанным с носоглоткой. имхо
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    из-за здоровья, для укрепления мышечного корсета. но не с 3 лет, я этого не понимаю и не верю в это. с 4 можно подумать о чем то и после 4 начать реализовывать. я своего отдала почти в 5 (4,10), по причине. которую Тане написала, по показаниям. связанным с носоглоткой. имхо
    Это я как раз понимаю, но вы-то почти в 5 пошли. А если куда-то в 3.5 года идти уже почти поздно, то, наверное, не для здоровья, а для чего-то другого. Тем более Алина с дочкой, например, точно занимается дома, не говоря уж о 2 часах танцев в неделю.. Корсет и так у Катерины наверняка крепче, чем у многих девочек ее возраста. А хочется все равно большего.. Но не проф. Вот и интересно понять, для чего.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    я бы для девочки, у которой есть способности - пластичность врожденная, растяжка хорошая, тоже искала бы что-то в 3-4 года если была бы возможность.
    предположим отдашь ее в 3-4 года, занятия будут поддерживать то, что уже есть и развивать дальше. Плюс голова будет соображать постепенно, привыкать ко всем заданиям и требованиям.
    Вот если сейчас есть легкий шпагат, то зачем это "оставлять как есть и будь что будет", чтобы потом годам к 6 это все ушло и приходилось через боль тянуть ребенка?
    Сейчас у нее все получается, это как игра и слепить можно чуть ли не все что угодно...
    Я вспоминаю себя - в 3-4 я была как пластилин, но там где мы жили заниматься было негде и нечем, но и я сомневаюсь, что родители бы хотели это делать будь возможность, но в первом классе я могла уже меньше, гораздо меньше, хотя в классе была лучшей... у нас что-то вроде ритмики что ли было... не помню уже... помню лишь купальники были и мы даже выступали на школьных соревнованиях... а ко второму классу я уже "закостенела"...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я бы для девочки, у которой есть способности - пластичность врожденная, растяжка хорошая, тоже искала бы что-то в 3-4 года если была бы возможность.
    предположим отдашь ее в 3-4 года, занятия будут поддерживать то, что уже есть и развивать дальше. Плюс голова будет соображать постепенно, привыкать ко всем заданиям и требованиям.
    Вот если сейчас есть легкий шпагат, то зачем это "оставлять как есть и будь что будет", чтобы потом годам к 6 это все ушло и приходилось через боль тянуть ребенка?
    Сейчас у нее все получается, это как игра и слепить можно чуть ли не все что угодно...
    Я вспоминаю себя - в 3-4 я была как пластилин, но там где мы жили заниматься было негде и нечем, но и я сомневаюсь, что родители бы хотели это делать будь возможность, но в первом классе я могла уже меньше, гораздо меньше, хотя в классе была лучшей... у нас что-то вроде ритмики что ли было... не помню уже... помню лишь купальники были и мы даже выступали на школьных соревнованиях... а ко второму классу я уже "закостенела"...
    И для этого в 3-4 года нужны серьезные занятия? 2 раза в неделю в группе более старших детей, которые как раз подходят по уровню, не достаточно?
    Нет, я поняла, что Алине не достаточно. Но не поняла, из-за чего. И твой ответ мне тоже не прояснил смысла.
    Если хочется развить по максимуму талант, то ведь надо идти до конца, и если он есть, то не оставлять все на уровне красивой фигуры. А если это не важно, а важна фигура и интересная жизнь с выступлениям, то зачем крутой уровень в 3-4 года? Чтобы прям выбор уже окончательный делать в этом возрасте?
    Я сама в 3 года планирую начать куда-то водить ребенка. Но это будет уровень местячковой секции. И сомневаюсь, что в 4 года что-то сильно изменится. У моей, конечно, нет особых данных кроме повышенной выносливости, но если бы и были, то нет мыслей растить спортсменку или танцовщицу, поэтому и смысла в супер-занятиях не вижу. Пока.. Но вдруг кто-то расскажет, чего я упускаю?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала)пока не стала подслушивать чужие разговоры тет-а-тет, они это тоже не на всю группу объявляли, а подходили лично к каждому)))

Мне вспоминается твоя тема про фигурное катание с 3 лет. Вроде вас звали непосредственно тренер заниматься, непосредственно у нее? Наверное, не бесплатно же? Или я напутала?
    у нас хвалят при всех родителях а не тет а тет, более того еще и показывают отдельно Катю всем.
    На фигурку нас звал не тренер, а фигуристка, которая посоветовала тренера, но коммерческой выгоды у неё нет, она вообще знает, что с нас взять нечего особо )))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>