+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 194

Тема: Спорт, танцы, финансы..

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Может и можно, но я таких не встречаю...
    Где 2 раза в неделю три прихлопа - все сутулые и мало на что годные...

А не найдешь ты такого...
    Ну или... Тодес За деньги.
    Просто пойми... серьезно заниматься с ребенком будут в одном из двух случаев - или если в него вкладываются ради результатов, или "за ваши деньги любой каприз"... В остальных случаях ни тренер не будет напрягаться, ни дети в группе... А при ненапряжении за 2 раза в неделю эффекта не будет.
    Ну или в плавание отдавай... там даже минимум напряжения - это все равно держаться на воде и барахтаться... и спина прокачается с осанкой. То есть вообще не танцы, а плавание... И плюс два прихлопа в современных танцах... хотя бы польза для жизни будет.
    Как ни странно, в спортшколах дешевле, чем в платных секциях для себя...

PS: забыла, сколько твоей?
    Тоже три года ей)))
    Тань,в плавании у девочек плечевой пояс сильно прокачивается,этим этот вид спорта,как и спорт гимнастика,мне не нравятся.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    в режиме 2 раза в неделю не прокачается... зато осанка будет.
    Два раза в неделю это не спортшкола тогда. У нас в этом году три,а на будущий год-каждый день,кроме вск.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ИМХО идти в гимнастику.
    1. Это индивидуальный вид спорта. Будете лично развиваться. (в танцах все жестоко - не поставят выступать, начнет халтурить. В ансамбле сдожно проявиться - там "усредняют").
    2. Гимнастика - если есть способности, то быстро в хорошую спорт школу на бесплатные занятия заберут (у нас там племяш в цска перешел).
    3. Купальники - пару лет точно можно в простых выступать.
    4. Коньки и синхронка - возить надо. Катков и бассейнов мало хороших. Траты большие.
    5. Хореография - это хорошо. Туда идут все. Но по описанию у вас несколько большие способности. Их сильнее развивать надо.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Может и можно, но я таких не встречаю...
    Где 2 раза в неделю три прихлопа - все сутулые и мало на что годные...

А не найдешь ты такого...
    Ну или... Тодес За деньги.
    Просто пойми... серьезно заниматься с ребенком будут в одном из двух случаев - или если в него вкладываются ради результатов, или "за ваши деньги любой каприз"... В остальных случаях ни тренер не будет напрягаться, ни дети в группе... А при ненапряжении за 2 раза в неделю эффекта не будет.
    Ну или в плавание отдавай... там даже минимум напряжения - это все равно держаться на воде и барахтаться... и спина прокачается с осанкой. То есть вообще не танцы, а плавание... И плюс два прихлопа в современных танцах... хотя бы польза для жизни будет.
    Как ни странно, в спортшколах дешевле, чем в платных секциях для себя...

PS: забыла, сколько твоей?
    Да, три)))
    Я в детстве с 6 до 8 занималась балетом, с 8 до 11 бальными танцами и к 15 годам у меня была оч хорошая фигура, осанка и прочее. А занималась не профессионально, а любительски 2 р в неделю. Я считаю, если есть данные, то стараться особо не придется, красивой станешь по-любому, даже при физнагрузке 2 р в неделю. Но не тодес! Это все хня. А именно хореографией и занятиям у станка.
    У нас нет в районе такого. У станка. Чтоб деткам. Жаль(( я бы и сама пошла с удовольствием снова.. возить куда-то я не собираюсь.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Гы! Старуха!! Она уже всюду опоздала...
    Кстати, надеюсь эти девочки уже свободно читают и знают пару языков... "после трех уже поздно"

в режиме 2 раза в неделю не прокачается... зато осанка будет.
    А я не говорю, что опоздала!!! Я говорю, что не спешу!! Ты не путай себя и других)))))

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    маме трехлетней девочки не спится.... Почему?

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    маме трехлетней девочки не спится.... Почему?
    Потому что у автора сложная жизненная ситуация, не относящаяся к этой теме.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.03.2016)

а мы в 3 года не только никуда не ходили, но и - о ужас - даже не собирались и не думали об этом! Так что мы не только не "спешили", мы даже не думали "не спешить"
    Ну, в целом, мне близок такой подход. Правда мне многие знакомые у виска крутят( мол , как вам УЖЕ скоро 4, а вы никуда не ходите?!!ай ай ай. Я не очень понимаю, куда все спешат)ну а потом, я хочу с дочкой посидеть обнимашечки поделать после сада, а не бежать сломя голову в секцию, потому что так надо вроде как.. Станет старше, уже не потискаешь, тогда и будем по секциям разъезжать)) ей самой особо тоже не хочется. Мы еще на танцы сходили в одно место пробно, там именнл 2 прихлопа))да еще за 5 тыс в месяц) и ни зарядки, ни станка..мне не понравилось, ей тренер не понравился, ну и я со спокойной душой ушла))
    П.С. Если кто знает в митино -тушино студию аля балет(чтоб растяжка и у станка занятия), дайте координаты!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Расскажу про нашу хореографию. Мы учимся в ДШИ им. Балакирева, на отделении хореографии. Здесь школа, куда берут не всех, двухэтапный отбор, есть подготовительные для каждого отделения, вроде двухгодичные. Кстати в нашем классе все ходили на подготовительные, к первому классу они уже все сидели на шпагатах, гнулись во все стороны, мы правда не ходили, но у нас до этого два года худ.гимнастики было, типа вашей 2 раза в неделю по 1 часу. Всего учиться 8 лет, по окончании выдают диплом, с которым многие потом поступают в хореографическое училище. Хотя многие девочки, по рассказам нашего преподавателя, начинают работать в хореографических коллективах сразу по окончании нашей школы. Занятия 5 раз в неделю, в среднем по 2,5 часа, занятия бесплатные. Т.е. есть конечно и платные группы, куда правда тоже берут далеко не всех. Мы учимся на бюджете.

Из трат - это конкурсы и костюмы, ну и тренировочная одежда конечно. Обычно в год мы разучиваем два танца, один костюм стоит около 1,5 тыс рублей, для одного танца мы ещё туфли дополнительно покупали, кажется 2 тыс стоили. Плюс конкурсы, мы обычно участвуем в 4 конкурсах в год, это выходит около 1 тыс с человека за 1 конкурс. Тренировочная одежда - у нас в школе купальники и юбки закупают в гришко на класс, у каждого класса свой цвет, купальники стоят около 950р. при оптовом заказе, нам хватает одного купальника на год. Юбки закупили ещё в первом классе - около 500р., так в них и ходят. Балетки мы покупаем по 600р, в небольшом магазинчике - все для танцев, некоторые у нас в классе берут балетки в гришко, там конечно подороже. Пуанты, наших на них начали ставить где-то в середине второго класса, брали в прошлом году по 2,5 тыс, в след. надо будет наверное новые покупать, не знаю сколько они сейчас стоят. Ну и конечно сдаем деньги в род. комитет на всякие расходы, типа подарков, тумбочку в класс купить и т.п. - около 3 тыс в год. В общем и целом я этих трат не замечаю, потому что они как-то ровно на год распределяются, что не парит. Посчитала, выходит около 12-13 тыс в год.

Так что Алин, если надумаете хореографию, посмотри местные ДШИ, может найдешь хорошие занятия и бесплатно. Правда с 4-х лет бесплатных точно не будет, можете на подготовку походить, но это будет недорого, наши за подготовку что-то около 2 тыс в месяц платили.
    Последний раз редактировалось Haley; 21.03.2016 в 10:11.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Расскажу про нашу хореографию. Мы учимся в ДШИ им. Балакирева, на отделении хореографии. Здесь школа, куда берут не всех, двухэтапный отбор, есть подготовительные для каждого отделения, вроде двухгодичные. Кстати в нашем классе все ходили на подготовительные, к первому классу они уже все сидели на шпагатах, гнулись во все стороны, мы правда не ходили, но у нас до этого два года худ.гимнастики было, типа вашей 2 раза в неделю по 1 часу. Всего учиться 8 лет, по окончании выдают диплом, с которым многие потом поступают в хореографическое училище. Хотя многие девочки, по рассказам нашего преподавателя, начинают работать в хореографических коллективах сразу по окончании нашей школы. Занятия 5 раз в неделю, в среднем по 2,5 часа, занятия бесплатные. Т.е. есть конечно и платные группы, куда правда тоже берут далеко не всех. Мы учимся на бюджете.

Из трат - это конкурсы и костюмы, ну и тренировочная одежда конечно. Обычно в год мы разучиваем два танца, один костюм стоит около 1,5 тыс рублей, для одного танца мы ещё туфли дополнительно покупали, кажется 2 тыс стоили. Плюс конкурсы, мы обычно участвуем в 4 конкурсах в год, это выходит около 1 тыс с человека за 1 конкурс. Тренировочная одежда - у нас в школе купальники и юбки закупают в гришко на класс, у каждого класса свой цвет, купальники стоят около 950р. при оптовом заказе, нам хватает одного купальника на год. Юбки закупили ещё в первом классе - около 500р., так в них и ходят. Балетки мы покупаем по 600р, в небольшом магазинчике - все для танцев, некоторые у нас в классе берут балетки в гришко, там конечно подороже. Пуанты, наших на них начали ставить где-то в середине второго класса, брали в прошлом году по 2,5 тыс, в след. надо будет наверное новые покупать, не знаю сколько они сейчас стоят. Ну и конечно сдаем деньги в род. комитет на всякие расходы, типа подарков, тумбочку в класс купить и т.п. - около 3 тыс в год. В общем и целом я этих трат не замечаю, потому что они как-то ровно на год распределяются, что не парит. Посчитала, выходит около 12-13 тыс в год.
    Ой твоя девочка, вообще, умничка, такая "тонкая" и грациозная) мне кажется, ей сам Бог велел) 5 раз в неделю это жестко, конечно! Но если ей нравится, то уай нот))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 << 1 2 3 4 12 ... >>