+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>
Показано с 181 по 190 из 194

Тема: Спорт, танцы, финансы..

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    охренительный отдых, Ян ))) это даже не назад в СССР (в нем мы на самолетах летали) это какое то назад в 60-е
    Ну каждый вкладывает туда куда считает нужным)))
    Мы в прошлом году сняли в Крыму гостиницу на 3 дня, за три дня нашли квартиру за 1500/сутки, приперли мультиварку. Не 50 тыс, но мы можем только в августе, а в августе за границей минимум 200 и то, не реально я думаю, 4ка в Греции стоила 350 все включено, хотя два года назад там же было 180, я три недели считаю

В Крыму отлично отдохнули, мечтаю о байдарках и на огороде поковыряться )))) мне стихии земли не хватает )))))) это вообще считай даром
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У нас есть школы, но они с 6-ти лет в основном, я там ниже писала, что занимаюся с теми, кто уже подготовленный пришел из частных школ.
    Кстати, никто не отвел на мой вопрос про сборы: обязательны ли они и если ребенок в спортшколе учится бесплатно кто оплачивает сборы? Судя опять же по теме Тани сборы им обходятся 90 000 за сборы, сумма равноценна отпуску.
    Я не читала всю ветку, но подруга дочки занимается синхронкой с 5 лет, в Олимпийском. С первого дня бесплатно. Был отбор, они очень подходили фактурой. Но были абсолютно не подготовленными. Уля даже плавать не умела толком, брали дополнительные занятия, они платные правда были. Занимаются 6 раз в неделю, уровень подготовки и требования тренеров очень серьезные. Лагерь летний платный, где то в Прибалтике, 50 тр в прошлом году стоил.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Что лишний раз доказывает - разряды не показатель вообще... ни тренирских данных, ни даже способности к продвижению собственных услуг

Частные уроки в торговом центре. Собственно, все деньги там и зарабатываются...
    Впрочем, я уже посмотрела - в институтах физкультуры распространено заочное образование Так что... Спасибо за мысль Буду иметь в виду, что помимо приличного технарского образования, дочке еще нужен заочный пед и заочный физкультурный... для любителей корочек.
    можно второе объединить заочный пед отделение физкультуры
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    На поезде. 20 тыс дорога туда обратно на четверых. Ну 25. Квартира в сезон 3500 в сутки. А чуть в сторону от сезона уже 2000
    по минимуму - 20 дорога, 20 жилье (10 дней по 2000 р). а еда из расчет 10 тыс на 10 дней на 4-х чел. ? как в 50-то уместиться?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мои мужчины на майские куда то сплавляться пойдут в компании детей
    У мужа флотилия в гараже, просто давно не плавали
    =======

Я думаю к нам можно присоединиться если вдруг интересно. Там вроде большая тусовка идет.. Не особо знакомых между собой людей..в основном с детьми...
    Надо конечно уточнять...
    А ссылка есть какая-то?
    С кем связываться ?
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    50 тысяч для всех деньги, мы с Таней для себя решили, что можем себе позволить их тратить в данный момент на это дело.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (22.03.2016)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я не видела твою дочь.
    В моем ИГ много моей дочери. Вот здесь на видео ей 2г.10 мес, видно сложение хорошо, на элемент не смотрим, сейчас он значительно лучше https://www.instagram.com/p/8iOMrWSD...aya.snowflower
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Талант себе сам дорогу пробьет. Его, конечно, развивать нужно... Но намного важнее развить то, что изначально слабо.
    Интересно, как талант пробьет себе дорогу, если как мы выяснили в спорте очень и очень изменились правила игры и если нет фин возможностей, то как бы ты не старался, то без допов будет крайне сложно.
    И на счет того, что развивать то, что слабо, а свои таланты и так будут: именно поэтому в России так много людей занимаются не своим делом и делают они его фигово, а те таланты, которые у них действительно есть с детства остаются на уровне хобби. Об этом говорил какой то известный социолог кажется, о всеобщей проблеме нашей нации.
    =======

Узнала. В общем идут с детьми либо на мсту на катамаранах или еслм будуи совсем маленькие дети то на спокойную ресетту. Сторонних людей в компанию берут за небольшую плату за организацию (2 тыс) но у людей чтобы были свои плавсредства и обязательно предварительная встреча-знакомство в кафе ( или где-нибудь еще). Чтобы посмотреть кого с собой берут.. А то всякие люди бывают
    А кинь контакты с кем на эту тему пообщаться, интересно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>