Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
фух, еле осилила тему, пришла поздно, зарабатывала на подкатки😂😂😂 напишу про фигурное в нашей школе.
Ирина моя тоже была "срочно нужно в спорт, ведите, талант"

Летом в 3,10 на детской площадке нас в четвертый раз отловила тренер из школы, в которую ходит дочь Кролик (моя дочь лазала, как мартышка, при этом кувыркаясь на руках, подтягиваясь и вытягивая ноги), когда ей исполнилось 4 ( ноябрь) и все врачи сказали, что можно, я повела ее туда, на меня насели, сказали, что с завтрашнего дня она тренируется 5 раз в неделю бесплатно, я приуныла, решила, что дневной сон важнее и не повела.
А дочь сказала, а давай на конечки пойдем, раз не ведешь меня в жто восхитительное, чудесное место, ну я и пришла в ЦСКА. Там набор пройден, очереди огромные были, куча детей уже катались, но я втулила тренеру свою Ирочку, ребёночек же хочет)))
Станок с первого года обучения, офп шикарное, лед 3 раза в неделю, никто не настаивает и даже не предлагает подкатки, никто не говорит о талантах, никто не вынимает деньги,я услышала тетечку, которая сказала, что 50 в месяц это обычное дело и подумала, дура какая- то))))
А теперь понимаю, что это реальная секта, денег никто не просит, все родители сами требуют подкатки, все, кто говорил, я никогда, упрашивают тренера еще разок взять ребенка, а если ребенку нравится или получается, родители, как бы это дико не звучало, сами себя урезают во всем, а берут очередную подкаточку!!!
Тратят просто безумные бабки, но НИКТО сам еще ребенка не увел, даже если денег нет, урезают все, а фигурку оставляют, и рыдают, если ребенка выгнали!!!! Продают машины и квартиры, переезжают в другие города!!!
Звучит безумно, но все дети приходят " для здоровья и на конечках научиться", а потом попробуй скажи ребенку, что нам это не по карману, ребенок пашет, как проклятый, ему это нравится, он мечтает о медальке, а родитель понимает, что все зависит от количества подкаток, и идет платить деньги!!!
Вы не подумайте, в этом спорте дети не тупые, они ходят в музеи, театры, читают, рисуют, играют в шахматы и т. Д., просто там нужны родители, как наша Таня, которые все вкладывают в детей, другие быстро уходят, в совокупности с детьми, которым это нравится!
Мне, к счастью, ,Фк вместе с остальной деятельностью дочери пока по карману, поэтому я могу смеяться и достаточно трезво оценивать происходящее))))
Короче, кто не хочет в секту, бегите от конечков)))) два года назад я над этим смеялась)))))) сейчас мне позволяет смеяться над этим мой доход и шикарное чувство юмора, которое не погубили подъемы в 5 утра, в выходные обязательнт)))
ttt, тебе конечно респект, но я так понимаю, что вы как раз весьма обеспеченная семья и для вас этот спорт не напряг. Можешь озвучить, сколько тратиться на Ирину в среднем?
И разумеется делать и вообще на что то надеяться, когда только идешь впервые на каток полный бред, но если у ребенка начинает получаться и ни дай Бог его выделяют и цепляются за него, тогда я представляю, как родителей колбасит, которые "не хотели делать из ребенка олимпийского чемпиона" )))