+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 194

Тема: Спорт, танцы, финансы..

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так как раз в 3 года не бывает бесплатных занятий. Бесплатно - это спортшкола, и не подготовка к ней, а основное учебное время. Т.е лет с 6-7, а в некоторых видах спорта и позже. Все, что младше - за деньги, и не малые. Это если про сами занятия говорить. А вот костюмы и прочее обмундирование растут в цене с ростом достигнутого уровня, плюс люди берут все больше доп.занятий, тут действительно чем дальше, тем дороже.
    И чем отличается спортсменка от профессиональной спортсменки, допустим, я не знаю. В моей интерпритации это одно и то же.
    Насчет смены коллектива. Для меня однозначно в 3-4 года важно, чтобы ребенок занимался рядом с домом, а не по полтора часа в одну сторону ездил ради постоянства. Ничего от нового препода и людей в 5-6 лет с ним не произойдет, еще больше всего посмотрит Но конечно, если рядом сразу есть хорошая школа, то чего бы не пойти туда? Но у Алины, видимо, нет, поэтому и ищет варианты.
    Про отличные секции стоит почитать выше Если ребенок не впахивает 6 дней в неделю по несколько часов в день (в определенном возрасте), то результаты будут крайне посредственными, тренеры в таких детях не заинтересованы. И никакой "уровень" школы не поможет. А если впахивает, то на остальнон времени не будет.
    Каша получилась, но с телефона неудобно по частям отвечать))
    в 3 может и не бывает)
    а если группа в спортшколе с 5, но готова взять девочку с талантом в 4 - чего бы не пойти??
    Алина-то как раз хочет понять куда пойти для начала, и может туда берут в 3, может в 4, может в 5. Пока определится, пока выберет, там и лето, а школы с сентября?
    Может имеет смысл ходить платно в 3, чтобы к 4м взяли в спортшколу бесплатно?

Если нужны какие-то разряды, медали, может и надо по 6 раз в неделю заниматься - это именно уклон в профспорт для меня.
    Дочка моей начальницы занималась худ.гимнастикой. Занималась долго, но не больше 2х раз в неделю, а результаты были. И выступали они иногда, но это было для себя, для фигуры, для тела. Но она и занималась с самого детства. Не знаю как часто в детстве, а вот с 10-14 лет, то, что при мне было, именно 2 раза в неделю, потому как больше не получалось - у нее еще рисование было в школе "у" Никаса Сафронова, еще репетитор по немецкому был.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Серьезных занятий с 3-х лет не бывает, но есть серьезные школы скажем так, которые дают хороший старт в твоем направлении.
    С 3-х лет имеет смысл идти в гимнастику и даже раньше
    с 4-х в хореографию
    Про фигурное и остальное не знаю, но нас тоже звали рано, но видимо это не обязательно.
    Физические занятия полезны не только в 3 года, но и в год )) Для укрепления ног, рук, силы, у нас ручки слабые. + мы занимались чтобы от икса избавится - избавились кстати и чем раньше начинаешь заниматься общей физ нагрузкой тем быстрее устаканивается база, я об этом писала, на это уходит год примерно, он у всех одинаков - немного танцев, немного гимнастики, немного аэробики. Разница в серьезных и не очень занятиях именно в школах, я это говорю, как человек который перевел ребенка со слабых занятий в более сильные и сразу виден прогресс у ребенка и ей самой здесь интересно заниматься, так как прошлая группа не тянула и она начинала гнусавить даже.
    Аа.. Т.е ты просто не знаешь, какие есть серьезные школы, и сейчас узнаешь, чтобы выбрать ту, что получше и поближе к вам, так? Тогда да, то понимаю Сама хотела бы узнать, где что хорошее и недорогое есть (и бывает ли вообще так)).
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    в 3 может и не бывает)
    а если группа в спортшколе с 5, но готова взять девочку с талантом в 4 - чего бы не пойти??
    Алина-то как раз хочет понять куда пойти для начала, и может туда берут в 3, может в 4, может в 5. Пока определится, пока выберет, там и лето, а школы с сентября?
    Может имеет смысл ходить платно в 3, чтобы к 4м взяли в спортшколу бесплатно?

Если нужны какие-то разряды, медали, может и надо по 6 раз в неделю заниматься - это именно уклон в профспорт для меня.
    Дочка моей начальницы занималась худ.гимнастикой. Занималась долго, но не больше 2х раз в неделю, а результаты были. И выступали они иногда, но это было для себя, для фигуры, для тела. Но она и занималась с самого детства. Не знаю как часто в детстве, а вот с 10-14 лет, то, что при мне было, именно 2 раза в неделю, потому как больше не получалось - у нее еще рисование было в школе "у" Никаса Сафронова, еще репетитор по немецкому был.
    А зачем ее брать в 4 бесплатно, если можно взять ее же за деньги?))) Это бизнес. Особенно если нечаянно проболтаться, что олимпиское будущее не интересует А так, конечно, имеет смысл начинать за деньги, если есть уверенность, что ребенок, начав заниматься чем-то в 3 года, так и захочет заниматься этим всегда. А то может выйти так, что пару лет платно позанимаешься, а он захочет то, куда берут позже на бюджет, т.е снова деньги платить какое-то время.
    А где занималась дочка начальницы? Любительских секций по худ.гимнастике более чем достаточно. Сомневаюсь, что в 14 лет в крутом месте вытерпят 2 занятия в неделю) Хотя может им и все равно.. Но вряд ли это бюджет. Хотя опять же не знаю, может и такое есть..
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    что за район ? какие кружки ?
    я в Крылатском. Тут до 5 лет только развивалки.
    Чертаново Северное - развивашки, вокал, танцы разные, пластика, художественная гимнастика, рисование/лепка - это что вспомнила, еще какие-то спорт секции есть, я не интересовалась - это все с 3, с 4 значительно расширяется список
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нет, не имеет. Потому что серьезного отбора по подготовке у детей этого возраста нет. Или бесплатно всем, или платно всем.

А иначе нет никакого смысла сохранять ту же гибкость.. Более того, серьезная гибкость нужна только в худ.гимнастике. В фигурном достаточно уровня обычного мостика, а такая есть у большинства детей в школе. А в худ.гимнастике для серьезных достижений нужна гибкость уровня "без костей"... Иначе там ничего не светит.
    Но что интересно -гибкость при старании с возрастом растет, она развивается...

Не может быть приличных результатов в худ.гимнастике при занятиях 2 раза в неделю... В принципе не может.. какая бы талантливая она ни была.
    Но отправить ее выступать на школьном конкурсе и назвать это гимнастикой вполне могли...
    Если она до 10 лет занималась активно, 6 раз в неделю (а худ.гимнастика это раз 5 в неделю лет с 7.. часа по 3 минимум, и этого мало...).. то она на этих запасах еще могла выезжать пару лет после - на конкурсах местного пошиба... но такого чтобы изначально 2 раза в неделю - вообще не вариант. И даже 3 - не вариант.
    На форуме же есть гимнастка, которая занимается несколько лет - дочка Ольчика... надо у Ольчика спросить сколько они занимаются
    Таня, я спорить не буду, на каких именно конкурсах они выступали я не знаю. На занятия она ходила в спортшколу. А чем плохи конкурсы местного пошиба - если нет цели стать чемпионкой? если цель - это развитие ребенка?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а ты как именно смотрела?
    приди в эти места и узнай. Фигурка в спортшколе должна быть бесплатно. Ну может 1000р ... ну две...
    Я только в инете смотрела. Нам-то еще рано) Хотя набор трехлеток у нас на фигурку есть, но ты сама мне писала, что это вредно.. Я и забила пока Но мне кажется, что на бюджет все равно позже, чем в 4, переводят, но узнаю..
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    фух, еле осилила тему, пришла поздно, зарабатывала на подкатки😂😂😂 напишу про фигурное в нашей школе.
    Ирина моя тоже была "срочно нужно в спорт, ведите, талант"

Летом в 3,10 на детской площадке нас в четвертый раз отловила тренер из школы, в которую ходит дочь Кролик (моя дочь лазала, как мартышка, при этом кувыркаясь на руках, подтягиваясь и вытягивая ноги), когда ей исполнилось 4 ( ноябрь) и все врачи сказали, что можно, я повела ее туда, на меня насели, сказали, что с завтрашнего дня она тренируется 5 раз в неделю бесплатно, я приуныла, решила, что дневной сон важнее и не повела.
    А дочь сказала, а давай на конечки пойдем, раз не ведешь меня в жто восхитительное, чудесное место, ну я и пришла в ЦСКА. Там набор пройден, очереди огромные были, куча детей уже катались, но я втулила тренеру свою Ирочку, ребёночек же хочет)))
    Станок с первого года обучения, офп шикарное, лед 3 раза в неделю, никто не настаивает и даже не предлагает подкатки, никто не говорит о талантах, никто не вынимает деньги,я услышала тетечку, которая сказала, что 50 в месяц это обычное дело и подумала, дура какая- то))))
    А теперь понимаю, что это реальная секта, денег никто не просит, все родители сами требуют подкатки, все, кто говорил, я никогда, упрашивают тренера еще разок взять ребенка, а если ребенку нравится или получается, родители, как бы это дико не звучало, сами себя урезают во всем, а берут очередную подкаточку!!!
    Тратят просто безумные бабки, но НИКТО сам еще ребенка не увел, даже если денег нет, урезают все, а фигурку оставляют, и рыдают, если ребенка выгнали!!!! Продают машины и квартиры, переезжают в другие города!!!
    Звучит безумно, но все дети приходят " для здоровья и на конечках научиться", а потом попробуй скажи ребенку, что нам это не по карману, ребенок пашет, как проклятый, ему это нравится, он мечтает о медальке, а родитель понимает, что все зависит от количества подкаток, и идет платить деньги!!!
    Вы не подумайте, в этом спорте дети не тупые, они ходят в музеи, театры, читают, рисуют, играют в шахматы и т. Д., просто там нужны родители, как наша Таня, которые все вкладывают в детей, другие быстро уходят, в совокупности с детьми, которым это нравится!
    Мне, к счастью, ,Фк вместе с остальной деятельностью дочери пока по карману, поэтому я могу смеяться и достаточно трезво оценивать происходящее))))
    Короче, кто не хочет в секту, бегите от конечков)))) два года назад я над этим смеялась)))))) сейчас мне позволяет смеяться над этим мой доход и шикарное чувство юмора, которое не погубили подъемы в 5 утра, в выходные обязательнт)))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Может последний бокал вина был лишним, но это правда))) ну и не думайте, на себя маме, при желании, времени хватает, я при маникюре, педикюре, с прической, на каблуках и т. д., но это заслуга мужа, он поддерживает
    Последний раз редактировалось ttt; 21.03.2016 в 22:27.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Тратят просто безумные бабки, но НИКТО сам еще ребенка не увел, даже если денег нет, урезают все, а фигурку оставляют, и рыдают, если ребенка выгнали!!!! Продают машины и квартиры, переезжают в другие города!!!
    правда что ли??? ну может там олимпийские перспективы действительно? "для здоровья" это как-то круто)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    правда что ли??? ну может там олимпийские перспективы действительно? "для здоровья" это как-то круто)
    Нет, это секта! Но все надеятся на олимпийские перспективы, иногда мне кажется, что мне одной пох, но иногда и я хочу медалек до школы))))
    Моей девочке необходим такой режим, она у меря слишком активная

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>