+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 194

Тема: Спорт, танцы, финансы..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Нескромеый вопрос и не с целью обидеть: а как у мамы с самореализацией?
    Не вполне поняла вопрос.. ты видно увидела, что я не работаю на данный момент или к чему вопрос?
    Моя самореализация в спорте(в танцах) прошла отлично, если что, именно поэтому я и желаю ребенку похожего развития детства, но наверное это утопия.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Если у вас есть такой опыт, то вообще вопроса не понимаю.
    Вы начинали заниматься где? В каком возрасте?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Если у вас есть такой опыт, то вообще вопроса не понимаю.
    Вы начинали заниматься где? В каком возрасте?
    Это вопрос про меня или про дочь?
    Я занималась за символические деньги с 4-х лет начиная с 3-х раз в неделю и это было не в Москве
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ИМХО идти в гимнастику.
    1. Это индивидуальный вид спорта. Будете лично развиваться. (в танцах все жестоко - не поставят выступать, начнет халтурить. В ансамбле сдожно проявиться - там "усредняют").
    2. Гимнастика - если есть способности, то быстро в хорошую спорт школу на бесплатные занятия заберут (у нас там племяш в цска перешел).
    3. Купальники - пару лет точно можно в простых выступать.
    4. Коньки и синхронка - возить надо. Катков и бассейнов мало хороших. Траты большие.
    5. Хореография - это хорошо. Туда идут все. Но по описанию у вас несколько большие способности. Их сильнее развивать надо.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Гы! Старуха!! Она уже всюду опоздала...
    Кстати, надеюсь эти девочки уже свободно читают и знают пару языков... "после трех уже поздно"

в режиме 2 раза в неделю не прокачается... зато осанка будет.
    А я не говорю, что опоздала!!! Я говорю, что не спешу!! Ты не путай себя и других)))))

маме трехлетней девочки не спится.... Почему?
    Дюжик, мне начинать оправдываться или как?
    Все ваши вопросы совершенно не по теме, даже отвечать не буду.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вы же ответили..
    Что другие мысли спать не дают.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Алин, я думаю, ты немножко противоречишь сама себе.
    Говоришь, что профспорта не хочешь и олимпийского будущего, а сама паришься , что время уходит и нужно заниматься минимум 3 раза в неделю)
    Нет, Диан, я не лукавлю, я сужу по себе. Считаю что 4 года оптимально и идеально на 3 раза в неделю для начала, поэтому хочу чего то подобного для дочки, но я не профессионал, хотя могла бы пойти дальше, но таких планов не было и для дочки не хочу. А вот для моих целей: умения двигаться, чувствовать музыку, иметь хорошую фигуру, и самое главное манеру двигаться и интересной жизни для неё с выступлениями(ведь это стимул), фестивалями или чем то подобным. 2 раза в неделю маловато, сейчас то еще ничего, а вот потом точно маловато.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    с выступлениями(ведь это стимул), фестивалями или чем то подобным.
    Ох, моя самая ненавистная часть наших занятий))) Точнее по началу это прикольно, но потом так надоедает. У нас обычно по весне концерт за концертом, чуть ли не каждую неделю, на это тратится чуть ли не весь день, и тащиться вечно надо не свет не заря((( А мы любители поспать в выходные. В общем сейчас нам бы поменьше выступлений)))

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    А дочь-то зачем в строгости держать. Она же не виновата, что родители другие завидуют ?
    В строгости имею ввиду, что не нахваливаю и не настраиваю на то, что она лучше других, ее и так хвалят, а перехвалить очень просто, пусть лучше тянется к более сильным
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>