Если у вас есть такой опыт, то вообще вопроса не понимаю.
Вы начинали заниматься где? В каком возрасте?
ИМХО идти в гимнастику.
1. Это индивидуальный вид спорта. Будете лично развиваться. (в танцах все жестоко - не поставят выступать, начнет халтурить. В ансамбле сдожно проявиться - там "усредняют").
2. Гимнастика - если есть способности, то быстро в хорошую спорт школу на бесплатные занятия заберут (у нас там племяш в цска перешел).
3. Купальники - пару лет точно можно в простых выступать.
4. Коньки и синхронка - возить надо. Катков и бассейнов мало хороших. Траты большие.
5. Хореография - это хорошо. Туда идут все. Но по описанию у вас несколько большие способности. Их сильнее развивать надо.

Вы же ответили..
Что другие мысли спать не дают.
Нет, Диан, я не лукавлю, я сужу по себе. Считаю что 4 года оптимально и идеально на 3 раза в неделю для начала, поэтому хочу чего то подобного для дочки, но я не профессионал, хотя могла бы пойти дальше, но таких планов не было и для дочки не хочу. А вот для моих целей: умения двигаться, чувствовать музыку, иметь хорошую фигуру, и самое главное манеру двигаться и интересной жизни для неё с выступлениями(ведь это стимул), фестивалями или чем то подобным. 2 раза в неделю маловато, сейчас то еще ничего, а вот потом точно маловато.
Ох, моя самая ненавистная часть наших занятий))) Точнее по началу это прикольно, но потом так надоедает. У нас обычно по весне концерт за концертом, чуть ли не каждую неделю, на это тратится чуть ли не весь день, и тащиться вечно надо не свет не заря((( А мы любители поспать в выходные. В общем сейчас нам бы поменьше выступлений)))