+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 194

Тема: Спорт, танцы, финансы..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Алин, я думаю, ты немножко противоречишь сама себе.
    Говоришь, что профспорта не хочешь и олимпийского будущего, а сама паришься , что время уходит и нужно заниматься минимум 3 раза в неделю)
    Нет, Диан, я не лукавлю, я сужу по себе. Считаю что 4 года оптимально и идеально на 3 раза в неделю для начала, поэтому хочу чего то подобного для дочки, но я не профессионал, хотя могла бы пойти дальше, но таких планов не было и для дочки не хочу. А вот для моих целей: умения двигаться, чувствовать музыку, иметь хорошую фигуру, и самое главное манеру двигаться и интересной жизни для неё с выступлениями(ведь это стимул), фестивалями или чем то подобным. 2 раза в неделю маловато, сейчас то еще ничего, а вот потом точно маловато.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вы же ответили..
    Что другие мысли спать не дают.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    у нас в фигурном есть две девочки, у которых нет денег на подкати, но есть желание самих детей. Они собственно у нас лучшие в группе и без подкаток. Тренер разрешил им ходить с более старшей и сильной группой и с нами. В итоге у них лед 5 раз в неделю. Конечно, подкаток не хватает. Но если заниматься чисто для себя, то такого вполне хватает. Конечно, для результатов нужны вливания. Но если не сильно стремиться в лидеры, можно и без денег заниматься. А если прям одаренный ребенок, а денег тратить не хочется, может тренер и изыщет возможность вас подтягивать на бесплатных занятиях.
    Я сделала вывод, что в возрасте 3-4 лет, самое главное - это хорошая офп и хореография. В художественной гимнастике гнут очень сильно. И девочкам после художественной сложно потом выполнять элементы резко и четко. У них только плавно получается. Нам в фигурном не рекомендовали параллельно заниматься художественной гимнастикой, с этими перегибами и перерастяжкой потом сложно что-то сделать. Но при этом спортивная гимнастика очень хороша как база, на которую очень легко положить любой вид спорта. И если бы у нас был тодес, я бы хотела уйти туда с фигурного. Потому что насколько я знаю, там также есть отдельно занятия офп и хореографией.
    Спасибо за инфу, про перетянутость это наверное действительно правда, перетянутая мышца не может собраться быстро, наша ttt тоже об этом говорила.
    Про бесплатные занятия это наверное конечно супер исключения и личная инициатива конкретного тренера, я себе это с трудом представляю в фигурном, но девочкам безумно повезло, интересно как у них дальше будет складываться.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    с выступлениями(ведь это стимул), фестивалями или чем то подобным.
    Ох, моя самая ненавистная часть наших занятий))) Точнее по началу это прикольно, но потом так надоедает. У нас обычно по весне концерт за концертом, чуть ли не каждую неделю, на это тратится чуть ли не весь день, и тащиться вечно надо не свет не заря((( А мы любители поспать в выходные. В общем сейчас нам бы поменьше выступлений)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да да, не рассматриваю, да и вообще именно классический балет после станка и лет после 9 не хотела бы наверное, если уж в хореографию идти, очень бы хотелось увести её в шоу балет, но где найти такие группы, кроме Тодэса о котором не не самая лучшая молва пока не знаю.
    Алин, ну правда... если тебе не в олимпийскую сборную ее, и у нее есть эта растяжка, гибкость и выворотность от природы, то балет типа Тодеса ее оторвет с руками у тебя и в 5 лет, и в 6, причем даже если до 6 лет она у тебя вообще ничем не будет заниматься...
    и к вопросу о том, что начинать надо в 3 года, мои 5 копеек. то, что я видела у малышей на подготовке по худ.гимнастике (при школе олимп. резерва) - это был ужас... они в 3 года элементарно не понимают команды тренера, это ясли какие-то на выезде... каждый там что-то делает в своем ритме и в меру своего понимания происходящего. я просто видела своими глазами... не знаю, чему они там в таком возрасте научатся, это видимо для тех, кого мама дома неспособна поставить на мостик. ты-то это можешь и делаешь. поэтому конкретно твои стенания по поводу упущенных в 3 года возможностей - абсолютно беспочвенны.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    да да, не рассматриваю, да и вообще именно классический балет после станка и лет после 9 не хотела бы наверное, если уж в хореографию идти, очень бы хотелось увести её в шоу балет, но где найти такие группы, кроме Тодэса о котором не не самая лучшая молва пока не знаю.
    У нас кстати после 4-го класса идет распределение (сам выбираешь куда идти) на классический танец, народный и эстрадный.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Алин, ну правда... если тебе не в олимпийскую сборную ее, и у нее есть эта растяжка, гибкость и выворотность от природы, то балет типа Тодеса ее оторвет с руками у тебя и в 5 лет, и в 6, причем даже если до 6 лет она у тебя вообще ничем не будет заниматься...
    и к вопросу о том, что начинать надо в 3 года, мои 5 копеек. то, что я видела у малышей на подготовке по худ.гимнастике (при школе олимп. резерва) - это был ужас... они в 3 года элементарно не понимают команды тренера, это ясли какие-то на выезде... каждый там что-то делает в своем ритме и в меру своего понимания происходящего. я просто видела своими глазами... не знаю, чему они там в таком возрасте научатся, это видимо для тех, кого мама дома неспособна поставить на мостик. ты-то это можешь и делаешь. поэтому конкретно твои стенания по поводу упущенных в 3 года возможностей - абсолютно беспочвенны.
    Ян, я полностью согласна, вот в этом и дело, что есть дети, которые тупят и не понимают, а есть те, кто отлично всё понимает и имеет ум к этому, если так можно выразится, вот по словам нашего хореографа как раз у нас ум есть в этом плане, ребенок всё успевает и повторяет, ну почти всё, именно это было определяющим фактором, чтобы нас взяли в группу к 4,5 леткам. А на прошлой хореографии, где дети 3-4 года мой ребенок деградировал и дети как раз не могли ничего повторить, валялись на ковриках, ноги еле задирали. Про 3-4 года - это конкретно гимнастики касается, по словам опять же тренеров, на танцы разумеется можно и позже пойти.
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У нас кстати после 4-го класса идет распределение (сам выбираешь куда идти) на классический танец, народный и эстрадный.
    Да, у нас так же было, правда только народный и классика. А что значит эстрадный? Что это за собирательный стиль? Можешь привести пример. И вы куда?
    =======

Ян, а в вашу школу можно приехать на отчетный концерт? Можешь свистнуть, когда будет? Очень бы хотелось посмотреть,как танцуют более старшие дети, хотя нам далековато, там ведь от метро далеко вроде. Я пока присматриваюсь ко всему, поэтому агонии у меня нет, занимаемся в неплохом месте считаю для своего возраста, пока не бежим, если не в гимнастику, а вот чуть позже - да.
    Последний раз редактировалось Неземная; 21.03.2016 в 15:00.
    =======

Да, у нас так же было, правда только народный и классика. А что значит эстрадный? Что это за собирательный стиль? Можешь привести пример. И вы куда?
    Да черт его знает, что это значит) Насколько я поняла, все, что мы сейчас исполняем - это эстрадные танцы, один ещё правда есть народный. К примеру вот первая попавшаяся ссылка http://www.youtube.com/watch?v=PhIeyXDRWRI Насчет нас я пока не знаю, т.к. не уверена, что мы доучимся к тому времени. У нас в связи с переездом не факт, что получится продолжать там обучение. Поэтому я пока об этом не думала.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>