+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Спорт, танцы, финансы..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    По хореографии - в САО есть на Водном стадионе у метро Вортэкс, у них есть группы любительские и профессиональные. Они смотрят по ребенку, если все отлично, то переводят из любительской группы в профессиональную. Я смотрела занятия у подросших, это было прекрасно, до слез на глазах. Сама мечтаю дочь водить туда, но моя наотрез отказывается танцами заниматься.
    мы ходим в Вортэкс, но надо понимать, что это любительский уровень. это что-то типа Тодеса, только дешевле и менее понтово) у нас на концерты регулярно приглашают учениц балетных училищ выступить, наши в плане физической формы рядом с ними нервно курят в сторонке. но это уже лет 13 возраст. но моей очень нравится, нравятся и сами танцы, и занятия, и выступления. это единственный доп. за все время, о котором мне дочь говорит - мама, имей ввиду, я на следующий год обязательно хочу продолжать!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Алин, всю тему пока не читала, выскажу свои соображения. На вашем месте я бы пошла сейчас в худ. гимнастику, если у вас для нее есть данные. В 4 года это единственный вид спорта, который способен дать более-менее существенную нагрузку. Выступлений в этом возрасте у вас еще несколько лет не будет, инвентарь там бюджетный, занятия тоже, т.ч. в плане денег это будет весьма подъемно. А дальше мониторь балет. Просто для 4-леток нет нормальной хореографии, а художка вам даст растяжку, т.ч. когда надо будет идти на балет, вас возьмут.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мы ходим в Вортэкс, но надо понимать, что это любительский уровень. это что-то типа Тодеса, только дешевле и менее понтово) у нас на концерты регулярно приглашают учениц балетных училищ выступить, наши в плане физической формы рядом с ними нервно курят в сторонке. но это уже лет 13 возраст. но моей очень нравится, нравятся и сами танцы, и занятия, и выступления. это единственный доп. за все время, о котором мне дочь говорит - мама, имей ввиду, я на следующий год обязательно хочу продолжать!
    Как они мне сказали, что там есть профессиональные группы, это для тех, у кого есть данные. То, что я там видела на занятиях у старших, точно выше любительского уровня. К сожалению, не уточнила, что за группа там занималась. Увидела еще, что там есть подвесы, но не знаю, с какого возраста на них пускают
    =======

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Как они мне сказали, что там есть профессиональные группы, это для тех, у кого есть данные. То, что я там видела на занятиях у старших, точно выше любительского уровня. К сожалению, не уточнила, что за группа там занималась. Увидела еще, что там есть подвесы, но не знаю, с какого возраста на них пускают
    не очень поняла, о каких ты группах. там есть т.н. группы здоровья, которые по 2 часа 2 раза в неделю. а есть основные группы. там по возрастам. моя сейчас в третьей (это 8-9 лет), у них 3 раза в неделю по 3 часа. более старшие по 4 раза в неделю. мою хотели в начале года оттуда выгнать в группу здоровья, но мы как всегда попросили дать нам шанс, я обещала подойти к директрисе через месяц и естественно "забыла". так и танцуем... растяжка у моей там конечно одна из худших. у нее от природы гибкости не особо завезли. в остальном тянет, в номера ее ставят. но она старается сильно. дома танцует свои номера каждый день подолгу, отрабатывает движения, которые не получаются.
    а что такое подвесы?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр