+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 194

Тема: Спорт, танцы, финансы..

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Олеся спасибо! Твоей Катей тоже восхижаюсь и ждала ответа твоего. Это очень похоже как раз на мою школу в детстве! Я вашу школу и многие другие в которых занимаются дети наших форумчанок посмотрела, но увы она от наш очень далеко. Школы искусств посмотрю, но мне кажется они не все вашего уровня.
    Школы искусств конечно не все такие, как у нас, есть такие, которые в ДШИ из Дома детского творчества переименовали, но вдруг у вас там тоже есть достойные, посмотри. И еще кстати, про худ.гимнастику, я слышала мнение, что гимнасток в хореографии не любят, говорят слишком перетянуты, сложно потом перестроить, это к слову о переходе в дальнейшем. Но это конечно при условии нормальной худ.гимнастики, не как у нас была.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Не осилила всю тему пока, некогда.
    Слушайте, ну вот мне интересен вот какой вопрос: везде все кричат, что ребенка уже в 3-4 года обязательно надо куда-то отдавать в серьезный спорт/танцы/.., иначе будет поздно... Вот я в сентябре пыталась пристроить сына куда-нибудь (4,6 г было) - куда ни сунься, везде с 5-6 лет только берут! Куда нужно отдать ребенка, где найти такие занятия и т.д в 3-4 года??? Сколько всего искала, с 4 лет предлагалось только таэквондо и футбол. Все! Даже плавания я не нашла, потом уже только в середине года открылась секция, но мы уже по другим причинам не стали в этом году никуда его отдавать и решили расслабиться до сентября. А теперь, читая тему, понимаю, что я жутко нерадивая мамаша, у меня ж уже старик!!!

По теме: углубленно не подскажу. Но! Точно скажу, в балет не отдала бы ребенка ни при каких обстоятельствах. Они поголовно все больные, с изуродованными ногами, больными желудками и тд. Красивая фигура?? Хм.. Очень на любителя, мягко говоря. Если ты не хочешь звезд с неба, то зачем тебе это?
    А между фигурным и худ.гимнастикой выбрала бы фигурное. И не потому, что фанат его А потому, что начав там, при желании перейти потом в гимнастику проще, чем, будучи гимнасткой становиться на коньки.
    У синхронисток фигура не красивая, у них очень мощный торс, короткая шея, в общем, ради фигуры - это точно не туда )
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Дай ссылки, где так..
    .
    ссылки не дам, названия: Школа Илзе Лиепы, Балетомагия и в других местах тоже
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот мне интересен вот какой вопрос: везде все кричат, что ребенка уже в 3-4 года обязательно надо куда-то отдавать в серьезный спорт/танцы/.., иначе будет поздно... Вот я в сентябре пыталась пристроить сына куда-нибудь (4,6 г было) - куда ни сунься, везде с 5-6 лет только берут! Куда нужно отдать ребенка, где найти такие занятия и т.д в 3-4 года??? Сколько всего искала, с 4 лет предлагалось только таэквондо и футбол. Все! Даже плавания я не нашла, потом уже только в середине года открылась секция, но мы уже по другим причинам не стали в этом году никуда его отдавать и решили расслабиться до сентября. А теперь, читая тему, понимаю, что я жутко нерадивая мамаша, у меня ж уже старик!!!
    Я тоже читаю и удивляюсь. У нас в округе нет занятий для трехлеток. Только стандартные развивалки.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Я тоже читаю и удивляюсь. У нас в округе нет занятий для трехлеток. Только стандартные развивалки.
    а у нас очень много занятий в шаговой доступности и разные по уровню, а для 4-леток - просто уйма
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я думаю это речь идет о проф.спорте, там как раз подготовительные отделения с 4 лет. При любой почти спорт школе есть платные занятия для мелкотни, с которых потом в основном и набирают детей на занятия в саму школу.

По теме: углубленно не подскажу. Но! Точно скажу, в балет не отдала бы ребенка ни при каких обстоятельствах. Они поголовно все больные, с изуродованными ногами, больными желудками и тд. Красивая фигура?? Хм.. Очень на любителя, мягко говоря. Если ты не хочешь звезд с неба, то зачем тебе это?
    Это если речь идет о балеринах, Алина же написала, что для профессии эти занятия не рассматривает. Разговаривала с мамами старших девочек, ни у кого проблем таких нет.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    а у нас очень много занятий в шаговой доступности и разные по уровню, а для 4-леток - просто уйма
    что за район ? какие кружки ?
    я в Крылатском. Тут до 5 лет только развивалки.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Это если речь идет о балеринах, Алина же написала, что для профессии эти занятия не рассматривает. Разговаривала с мамами старших девочек, ни у кого проблем таких нет.
    да да, не рассматриваю, да и вообще именно классический балет после станка и лет после 9 не хотела бы наверное, если уж в хореографию идти, очень бы хотелось увести её в шоу балет, но где найти такие группы, кроме Тодэса о котором не не самая лучшая молва пока не знаю.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    что за район ? какие кружки ?
    я в Крылатском. Тут до 5 лет только развивалки.
    Вот и у нас беда ((( Самое раннее - 5 лет ((
    =======

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    маме трехлетней девочки не спится.... Почему?
    Дюжик, мне начинать оправдываться или как?
    Все ваши вопросы совершенно не по теме, даже отвечать не буду.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>