+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 194

Тема: Спорт, танцы, финансы..

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Да черт его знает, что это значит) Насколько я поняла, все, что мы сейчас исполняем - это эстрадные танцы, один ещё правда есть народный. К примеру вот первая попавшаяся ссылка http://www.youtube.com/watch?v=PhIeyXDRWRI Насчет нас я пока не знаю, т.к. не уверена, что мы доучимся к тому времени. У нас в связи с переездом не факт, что получится продолжать там обучение. Поэтому я пока об этом не думала.
    Сейчас посмотрела, что подготовительные курсы тоже различаются. Можешь подсказать к кому лучше идти? И в чем отличие
    .ОП «Раннее хореографическое развитие» «Лебедушка»
    ОП «Раннее хореографическое развитие» «Эфассэ»
    набор дисциплин : ОРТК, Гимнастика и в первом ритмика, а во втором классический танец.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела, что подготовительные курсы тоже различаются. Можешь подсказать к кому лучше идти? И в чем отличие
    .ОП «Раннее хореографическое развитие» «Лебедушка»
    ОП «Раннее хореографическое развитие» «Эфассэ»
    набор дисциплин : ОРТК, Гимнастика и в первом ритмика, а во втором классический танец.
    Я честно говоря не знаю, мы же не ходили. Но скорее всего это подготовка на разные отделения, Эфассе - это наверное подготовка для отделения эстрады и творческой мастерской хореографии, у них есть как раз коллектив с таким названием. Кстати ссылка, которую я выше Алине давала, это как раз их танец. А Лебедушка наверное на наше как раз отделение - отделение классической хореографии, театра и академического вокала. Кстати, у них видать структура поменялась за три года, когда мы поступали, это было все одно отделение, а сейчас поделились. Но тебе лучше туда позвонить, они лучше проконсультируют. Если будет интересно, 27 марта День открытых дверей, будут все преподаватели, можно со всеми поговорить и определиться, что вам более интересно.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это прекрасно что у тебя хорошая растяжка. К сожалению нет видов деятельности в которых она является определяющей... Ни хореография ни худ.гимнастикп к ним не относятся... Это доп.плюс при прочих равных, не более.. Причем небольшой доп.плюс
    А к чему этот вообще разговор про растяжку и прочее? Получается я всю тему должна доказывать, что у моей дочери есть данные для танцев? Профессионалы их видят, ты говоришь что всё не важно, ну что ж, это только твое мнение, оспаривать его как то странно даже, если и растяжка и гибкость и характер не важен. Я вообще не понимаю, почему тебя так задевают умения других детей, ты их принимаешь как то на себя. Я к слову нигде не кичусь умениями дочери, они(умения) послужили для меня катализатором подумать о том, чтобы отдать ребенка на серьезные занятия в своем районе, делать звезду и возить её на другой конец Москвы в школы Виннер я не собираюсь например. И мне всегда очень стеснительно и как то неловко, когда мне в очередной раз говорят и хвалят дочь при всех родителях, чем я уже словила зависть от многих из них и дочь свою в строгости держу. Зря я вообще об этом написала, можно вообще отбросить природные данные и считать, что их нет и я просто подбираю студию для дочери.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    И мне всегда очень стеснительно и как то неловко, когда мне в очередной раз говорят и хвалят дочь при всех родителях, чем я уже словила зависть от многих из них и дочь свою в строгости держу. Зря я вообще об этом написала, можно вообще отбросить природные данные и считать, что их нет и я просто подбираю студию для дочери.
    А дочь-то зачем в строгости держать. Она же не виновата, что родители другие завидуют ?

По теме, я бы пошла в художественную гимнастику.
    У меня у коллеги дочь занимается, выступает на соревнованиях, ездит на сборы. Красиво. И потом можно в любые танцы уйти. Да и девочке хорошо гимнастикой заниматься.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А к чему этот вообще разговор про растяжку и прочее? Получается я всю тему должна доказывать, что у моей дочери есть данные для танцев? Профессионалы их видят, ты говоришь что всё не важно, ну что ж, это только твое мнение, оспаривать его как то странно даже, если и растяжка и гибкость и характер не важен. Я вообще не понимаю, почему тебя так задевают умения других детей, ты их принимаешь как то на себя. Я к слову нигде не кичусь умениями дочери, они(умения) послужили для меня катализатором подумать о том, чтобы отдать ребенка на серьезные занятия в своем районе, делать звезду и возить её на другой конец Москвы в школы Виннер я не собираюсь например. И мне всегда очень стеснительно и как то неловко, когда мне в очередной раз говорят и хвалят дочь при всех родителях, чем я уже словила зависть от многих из них и дочь свою в строгости держу. Зря я вообще об этом написала, можно вообще отбросить природные данные и считать, что их нет и я просто подбираю студию для дочери.
    Алин, ты сама знаешь лучше всех, что твоей дочке нужно и не слушай никого, когда говорят "да что в вас особенного", и никому ничего не объясняй и не доказывай, кому надо, тот увидит, а всем остальным это и не нужно. Тут стоит посмотреть на маму, чтобы понять, что унаследовать дочке точно есть что)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ян, а в вашу школу можно приехать на отчетный концерт? Можешь свистнуть, когда будет? Очень бы хотелось посмотреть,как танцуют более старшие дети, хотя нам далековато, там ведь от метро далеко вроде. Я пока присматриваюсь ко всему, поэтому агонии у меня нет, занимаемся в неплохом месте считаю для своего возраста, пока не бежим, если не в гимнастику, а вот чуть позже - да.
    домашний концерт в мае должен быть в ДК МАИ. в самой школе концерты не проводятся, но она как раз-таки рядом с метро. а вот ДК МАИ не совсем уже рядом. если хочешь, я тебе свистну ближе к делу, и билетик возьму бесплатный.
    что касается старших детей, я не понимаю, почему так, но совсем старшие девочки смотрятся хуже, чем дети 12-13 лет... на мой дилетантский взгляд. может быть многие уходят в 12-13 лет, а в старшие группы с нуля набирают со стороны? но это предположение... я пока не знаю, чем это объяснить. в старшей группе много излишне пухленьких для танцовщиц девочек. в средних их нет. их в пубертатный период что ли всех разносит? или они со стороны? но правда контраст бросается в глаза между средними и старшими в плане "тела". при этом тренеры уже на мелких покрикивают, чтобы меньше жрали (вот сейчас на мою в 8 лет). а там такие кобылки прыгают потом...
    профессиональный же взрослый коллектив Вортэкса - это "степовщики", и там в основном парни. вот там профессионалы в своем жанре, да. но это специфический вид танца и не особо женственный.

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    По теме, я бы пошла в художественную гимнастику.
    У меня у коллеги дочь занимается, выступает на соревнованиях, ездит на сборы. Красиво. И потом можно в любые танцы уйти. Да и девочке хорошо гимнастикой заниматься.
    По разговорам с преподавателями танцев это не так, там разные требования и разное развитие. Из любительских секций да, можно туда-сюда кочевать, если заниматься серьезно, то не все там так просто.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    В наше время, когда на 1 план выходят деньги, я бы слова бегающих за мамой тренеров делила бы на два и ориентировалась не на их слова, а то, то видишь ты сама по своему ребенку. Прошло то славное время, когда тренеры ездили и искали себе таллантливых детей по всей Москве, когда они были заинтересованы в результатах, а не в сборе бабла. В свое время так мою маму отобрали в конькобежный спорт в ЦСКА, просто тренер ездил по школам всего города и икал деток, зарплата у него была фиксированная и заинтересован он был в таллантливом ребенке, когда можно было заниматься в вязаных рейтузах и в шапочке "петушком" и никому не было до этого дела. Сейчас любой спорт-это бизнес, в котором тебя сразу берут в оборот, что надо, чтобы костюмчик сидел, и купить желательно вот тут, конёчки вот такой вот марки и вам НЕПРЕМЕННО надо взять еще дополнительных 5 занятий балетом в месяц, так как ваш ребенок плохо ножку поднимает, и начинают выкачивать из тебя средства.
    К чему я это.
    Мой 2 года занимается фигурным и сколько всего я уже слышала про его искрометный талант. Потом меня взяли в оборот препод по хореографии (они у нас все в одной связке и рука руку моет), и какой у вас подъем!!Да он у Вас Цискаридзе просто! (мой коренастенький, больше подходящий для тяжелой атлетики, ребенок)ВАМ надо в балет!!!!!!!!!!!!!! НАДО!!!!!!!!!!!!!! Вы сгубите карьеру ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте заниматься еще и балетом, всего то за 5 (или 7, я уже не припомню) тысяч в мес дополнительно к фигурному катанию, только вы не бросайте фигурное катание, потому что у вас и в фигурном просто ПЭРСИК. (вспоминаю уже с иронией). И я ведь купилась! А вдруг? Что я за мать, которая погубит балеруна в своем 26 килограммовом мальчике! И маму мою обработали, мол, да похудеет! Это разве проблема??У вас же ДАННЫЕ! И мы начали думать, как скооперироваться. чтобы его туда водить, как изьять деньги из бюджета, у него же ДАННЫЕ!!!!! Пока мой муж не поднял меня на смех, мол Егора???в балет???? ржал он долго. Ну и послал нас куда подальше. Долго я мучилась муками совести, пока не увидела, как они обрабатывают всех детей в его группе. И у всех данные, у всех! даже у мальчика, у которого реально ничего не получается. У всех данные! Так же меня обрабатывала тренер, что нам нужны подкатки, что мы отстаем (хотя я была на льду и видела, что отстаем мы только от тех, кто заниматься начал раньше чем мы, гораздо. И что у него тоже данные, нам надо подкатки, надо, надо, надо,НАДО! Все бы это я хавала, пока мы заболели затяжным образом на 2 мес (неделю отходили между), сдав просто так в воздух 12 тыс. Вот когда мой муж поехал чтобы нам зачли все это...вот тут то и всплыло, что им пофигам на ребенка и нужны им только бабки. Вот тут то все сразу и видно стало.

Я не говорю, что твой ребенок не талантлив. Но сейчас все бизнес и у них потрясающий дар убеждения. Я всегда мужчин в балете считала педиками (пардон) или просто позорищем, но стоило мне влить в уши инфу, что у меня мега-талантливый ребенок и я его гублю, как я и моя мама начали искать средства и решать вопрос как его туда водить.

Что выбрать не подскажу. Тут можешь решить только ты сама.
    Последний раз редактировалось cat; 21.03.2016 в 17:47.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ффффсеееее..... мировой спорт без нас все потерял, опоздала)))))))))) ну может хоть младшая успевает)))))))остается старшей теперь быть умной, либо красивой))))) извини, вырвалось))))) просто реально забавно все это читается. Может когда через 15 лет я буду ваших дочерей по телевизору на олимпиаде видеть, я иначе подумаю. А пока мне просто девочку жалко, что ее вначале гоняют в хвост и в гриву, потом еще в строгости держат за то, что она молодец.
    Хорошо у меня данных нет и не было, повезло дочерям))))
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Petra (21.03.2016), Барабулька (23.03.2016)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    А дочь-то зачем в строгости держать. Она же не виновата, что родители другие завидуют ?
    В строгости имею ввиду, что не нахваливаю и не настраиваю на то, что она лучше других, ее и так хвалят, а перехвалить очень просто, пусть лучше тянется к более сильным
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>