Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
Вы мне прям глаза открыли, что есть люди, которые тратят на доп. занятия по 50 тыс После очередного кризисного понижения зп, эта вся зарплата моего мужа, даже больше)))
У нас сейчас на танцы уходит 4500р. и то для меня это ощутимо вместе с садом. Ходим на хип-хоп и брейк, не скажу, что прям супер профи занятия, но и не два прихлопа, на брейке то я вообще практически ничего не повторю из того, что они делают. Часто выходят все мокрые, но часто и дурака валяют, типа время хорошо проводят. Тренеры молодые не формальные ребята, которые очень любят танцы. Мне сейчас главное Пашку хоть чем-то зацепить, а то вообще ничего не интересно, хочу дома сидеть и ничего не делать, это прям его лозунг. Сейчас хоть подраскачался, в мае отчетники на сцене обещают, посмотрим, что они там станцуют.
Мне еще нравится на танцах, что периодически устраивают батлы, как групповые, так и индивидуальные. Тут-то сразу видно, кто и как танцует и как умеет импровизировать.
Если будете ходить на продленку, то у вас траты в следующему году вырастут... У нас 3 тыс продленка и 3200 обеды-полдники в школе (157 р в день).
Всего у нас уходит 20 тыс сейчас на двоих детей - за сады, школы, питание в школе и занятия.
У сына: продленка, питание в школе, рисование + няня для отвода на рисование, тхэквандо (секция в лицее после продленки). Это из платного. Еще он ходит на бесплатную секцию настольного тенниса 1 раз в неделю))
У дочки: оплата садика и два кружка в садике - танцы и обучение чтению (кубики зайцева)
Вот вроде - ничего серьезного, а 20 тыс.