Я ем только зеленые яблоки без шкурки. Основную часть продуктов я вводить к 3 месяцам начала.А в печенье Мария сплошная химия,его вроде как нельзя (((. А Вы так питались и Вас не сыпало вообще?
Я ем только зеленые яблоки без шкурки. Основную часть продуктов я вводить к 3 месяцам начала.А в печенье Мария сплошная химия,его вроде как нельзя (((. А Вы так питались и Вас не сыпало вообще?
Овсянку и лаваш начала есть недавно.У меня муж аллергик, у неё аллергия на пыль, пыльцу, курицу.
Девчонки, я пыталась сидеть на одном продукте , нам ещё хуже становилось . Хотя на гречку, например, у нас точно не было аллергии.То что я перечислила, это уже к 4 месяцам я стала есть, а так у меня скудный рацион.Я веду пищевой дневник и не смогла заметить закономерности.
У нас сыпь с каждым месяцем все реже и реже бывает и проявляется меньше, хотя ем одни и те же продукты.А ещё очень быстро проявляется и очень быстро проходит.
Кошка у нас есть. Просто если бы была аллергия на неё, то она бы не проходила . Так она у нас проходит.