+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Педиатрическая панель на аллергию

Адель offline Будем дружить! Адель 10
    Я ем только зеленые яблоки без шкурки. Основную часть продуктов я вводить к 3 месяцам начала.А в печенье Мария сплошная химия,его вроде как нельзя (((. А Вы так питались и Вас не сыпало вообще?

Овсянку и лаваш начала есть недавно.У меня муж аллергик, у неё аллергия на пыль, пыльцу, курицу.

Девчонки, я пыталась сидеть на одном продукте , нам ещё хуже становилось . Хотя на гречку, например, у нас точно не было аллергии.То что я перечислила, это уже к 4 месяцам я стала есть, а так у меня скудный рацион.Я веду пищевой дневник и не смогла заметить закономерности.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Адель Посмотреть сообщение
    Девчонки, я пыталась сидеть на одном продукте , нам ещё хуже становилось . Хотя на гречку, например, у нас точно не было аллергии.То что я перечислила, это уже к 4 месяцам я стала есть, а так у меня скудный рацион.Я веду пищевой дневник и не смогла заметить закономерности.
    животных у вас нет?
    =======

У нас сыпь с каждым месяцем все реже и реже бывает и проявляется меньше, хотя ем одни и те же продукты.А ещё очень быстро проявляется и очень быстро проходит.

Кошка у нас есть. Просто если бы была аллергия на неё, то она бы не проходила . Так она у нас проходит.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3