+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Больничные во время беременности, требуется помощь бухгалтера...

Незарегистрированный Гость

Больничные во время беременности, требуется помощь бухгалтера...

Так получилось, что у меня сильный токсикоз, постоянно лежу, в таком состоянии просто не могу работать.
    И вот у меня уже 3-й больничный открыт от терапевта (в жк мне больничный не дали, сказали могут только в боьницу положить). Больничные у меня все на 10 дней, между каждыми перерывы 4 дня.
    Сейчас мне пишет мой бухгалтер, что фсс не возместит мне столько больничных. Что все это очень подозрительно выглядит и тд. Я честно говоря не понимаю почему. Она начала мне втирать, что я подставляю фирму своими больничными. Что перерывы между ними должны быть больше, но сколько больше она не знает...
    Я планировала взять еще один больничный после того как этот закрою.... ведь я реально болею. Может есть какие-то нормы, сколько больничных в год можно брать? С какими перерывами между ними? Я знаю у нас на прошлой работе девочки по 3 месяца на больничных были с токсикозом, но не слышала, чтобы им что-то не возместили...
    Кто знает, подскажите плиз...

проще всего позвонить в свой фсс и узнать
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ну странно это звучит...
    Больше походит на то, что бухгалтерше лень этим заниматься..
    Сколько работала - не слышала о таком ни разу
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    У тебя копии больничных есть на руках? Какой диагноз тебе раз за разом пишет терапевт? Скорее всего, дело в этом. Постоянные больничные у беременных - более чем распространенная практика. Даже норма. Но! Их должна выписывать с ЖК с диагнозом "угроза прерывания". Иди к заведующей ЖК и попроси обосновать действия твоего врача. Заодно в очереди разведка политику других гинекологов и перевелись к лояльной в этом плане.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    У тебя копии больничных есть на руках? Какой диагноз тебе раз за разом пишет терапевт? Скорее всего, дело в этом. Постоянные больничные у беременных - более чем распространенная практика. Даже норма. Но! Их должна выписывать с ЖК с диагнозом "угроза прерывания". Иди к заведующей ЖК и попроси обосновать действия твоего врача. Заодно в очереди разведка политику других гинекологов и перевелись к лояльной в этом плане.
    Первый гастрит, 2 и 3 орви.
    Копий нет, остался 3-й, его в среду буду закрывать.
    Диагноз орви, беременные разве не могут заболеть?
    Думала 4-й больничный взять с ребенком.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Первый гастрит, 2 и 3 орви.
    Копий нет, остался 3-й, его в среду буду закрывать.
    Диагноз орви, беременные разве не могут заболеть?
    Думала 4-й больничный взять с ребенком.
    Бух говорит о проблемах с ФСС. Как ФСС узнает о Б? Они видят лишь неожиданный вал больничных от одного застрахованного лица. И могут заслать проверку, что это за работник такой. Еще и терапевту может прилететь.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Бух говорит о проблемах с ФСС. Как ФСС узнает о Б? Они видят лишь неожиданный вал больничных от одного застрахованного лица. И могут заслать проверку, что это за работник такой. Еще и терапевту может прилететь.
    какую проверку?
    когда ты приносишь больничный на возмещение - ты приносишь и документы.
    но больничный на 2 недели легко покрывается суммой взносов за месяц со всей компании и не надо ничего приносить им на возмещение без проверки.
    я вот беременна была, а заболела - орви, перетекло это в пневмонию, потом еще мне продлили больничный. Да, беременные болеют
    И за что может прилететь терапевту? за то что у человека орви?)) если по данным карты, жалобам - это оно, то это оно. если б это было "подсудное" дело - ни один врач бы за это не взялся. их страховые компании хорошо проверяют.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    если у фсс будут вопросы - они сделают запрос в овою пк о огм, выдавались ли эти больничные листы. могут уточнить диагнозы.

но вообще совет - берешь один раз у терапевта, второй у гинеколога. от госпитализации пишешь отказ, пусть так лечение назначает .
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    честно говоря не вижу проблемы. если у бухгалтера есть вопросы она всегда может отправить запрос в фсс, а не ездить тебе по мозгам
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Сестра всю б протусила. Бухгалтер просто выеживается ибо документов готовить кучу.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>