+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: прослушка телефона и спецпрограммы для айфона

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

прослушка телефона и спецпрограммы для айфона

Девушки, нужна ваша помощь.
    Дано:
    Подруга живет в Германии, очень большие проблемы с отцом ее ребенка. Он немец, она русская. Вместе не живут уже полгода, но у нее стойкое ощущение, что он постоянно ее контролирует и в курсе всех ее перемещений, переписки по мылу и ватс апу.
    Как и где можно посмотреть и проверить айфон на отслеживание и прослушку.
    При этом, если данное подозрение подтвердится, она не хочет удалять эти проги, а пойти в полицию и заявить об этом. С ее слов это у них достаточно сильно карается, т.е. она может заявить в полицию на него.
    Сейчас подруга у меня в гостях с дочерью. Поэтому вопрос этот надо решить достаточно срочно.
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Постою-послушаю . Почти по теме: сейчас "невскрываемым" считается мессенджер Telegram.
    Также, раз речь об iPhone, может быть очень простая ситуация - устройства связаны в одном "облаке". Тогда синхронно сообщения приходят на все указанные устройства.
    Также через программу "найти iPhone" можно видеть, где находится телефон сейчас.

В настройках я не сильна, мне все это муж показывал, а я мимо ушей пропускала. Но я точно знаю, что муж в любой момент может посмотреть, где я, точнее, где мой телефон. У нас это добровольно, т.к. я регулярно теряюсь и прошу его помочь мне найти дорогу. Да и телефон частенько то из кармана выпадет, то в машине забуду.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Постою-послушаю . Почти по теме: сейчас "невскрываемым" считается мессенджер Telegram.
    Также, раз речь об iPhone, может быть очень простая ситуация - устройства связаны в одном "облаке". Тогда синхронно сообщения приходят на все указанные устройства.
    Также через программу "найти iPhone" можно видеть, где находится телефон сейчас.

В настройках я не сильна, мне все это муж показывал, а я мимо ушей пропускала. Но я точно знаю, что муж в любой момент может посмотреть, где я, точнее, где мой телефон. У нас это добровольно, т.к. я регулярно теряюсь и прошу его помочь мне найти дорогу. Да и телефон частенько то из кармана выпадет, то в машине забуду.
    Так вот как это определить есть или нет?!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Так вот как это определить есть или нет?!
    Что определить то?

У них логин iCloud одинаковый?? Или у нее свой?

Он знает логин и пароль от именно iTunes, iCloud?

Найти айфон - это функция в телефоне. Ее можно отключить в настройках. Но тогда если телефон украдут, она его не найдет.

+ Ответить в теме