+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А где можно посмотреть вживую беби джоггер?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

А где можно посмотреть вживую беби джоггер?

Раньше в оланте были, сейчас зашла, их там нет уже
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    У меня есть city mini. Продаю кстати. Может смогу ответить на вопросы какие. Тут нигде не встречала. Заказывала из Германии.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У меня city versa
    Можно пощупать, покатать
    На вопросы отвечу
    В оффлайн магазинах давно не вижу
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Спасибо, девочки, у меня была сити мини, я именно хотела разные модели посравнивать
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, у меня была сити мини, я именно хотела разные модели посравнивать
    Лучшая из бэби джоггера сити мини gt. С сити мини вообще не сравнить. У меня был элит, минька, сити селект и джитишка, так что знаю о чем говорю. при этом самой неудачной я считаю именно сити мини. А вот приобретая джитишку, ты закрываешь всю потребность в колясках с 0 до 4х лет.
    Если будут вопросы, пиши.
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    А можно подробней про gt с рождения. Там люлька ставится прям в прогулку? Или прогулочный блок снимается и ставится люлька? Подруга рожает в августе, но я чет не представляю беби джогер с рождения.
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Лучшая из бэби джоггера сити мини gt. С сити мини вообще не сравнить. У меня был элит, минька, сити селект и джитишка, так что знаю о чем говорю. при этом самой неудачной я считаю именно сити мини. А вот приобретая джитишку, ты закрываешь всю потребность в колясках с 0 до 4х лет.
    Если будут вопросы, пиши.
    ого, сколько у тебя было колясок, а чем джити лучше? я хочу максимально легкую (насколько возможно), с возможностью устанавливать люльку и автокресло
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    У меня элит и минька, есть желание велком)))
    =======

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    У меня элит и минька, есть желание велком)))
    А зачем тебе две? Я элит сейчас рассматриваю, пока она мне больше остальных нравится, что там хорошего/плохого для тея?
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Минька у меня осталась от старшей, использовали вместо трости в поездки. Элиттакая полноценная хорошо проходимая коляска, я на ней двоих вожу))) то есть дома у меня элит в багажнике минька))) у элита свои плюсы: ткань интереснее чем у миньки, ручка регулируется по высоте, органайзер "встроенный"))) она помягче чтоль нежели минька, колеса то надувные, все окошечки на магнитиках, а не на липучках, подножка поднимается, плохого ничего нет, честно задумываюсь о том чтоб в поездки брать её, если б знала какая она, давно б продала свою тевтонию и купила бы элит и люльку к ней, катала в ней с рождения))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>