+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А где можно посмотреть вживую беби джоггер?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    У меня элит и минька, есть желание велком)))
    А зачем тебе две? Я элит сейчас рассматриваю, пока она мне больше остальных нравится, что там хорошего/плохого для тея?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Минька у меня осталась от старшей, использовали вместо трости в поездки. Элиттакая полноценная хорошо проходимая коляска, я на ней двоих вожу))) то есть дома у меня элит в багажнике минька))) у элита свои плюсы: ткань интереснее чем у миньки, ручка регулируется по высоте, органайзер "встроенный"))) она помягче чтоль нежели минька, колеса то надувные, все окошечки на магнитиках, а не на липучках, подножка поднимается, плохого ничего нет, честно задумываюсь о том чтоб в поездки брать её, если б знала какая она, давно б продала свою тевтонию и купила бы элит и люльку к ней, катала в ней с рождения))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Вот и я задумалась, может нафиг тевтонию (осталась от первого ребенка), куплю беби джоггер сразу с люлькой и буду мобильной мамой) все легче
    =======

У меня разница у детей не большая, старшая обезьянничает ещё за младшей))) младшая в коляске и старшей надо))) так что тевтонию пришлось сменить, так как я высокая шаг большой подножку я пинаю, коляску для двоих не хотелось вышла из положения так))) если есть тевтония то смысла менять не вижу
    =======

А как ты двоих в ней возишь? Сколько у тебя старшему ребенку?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А как ты двоих в ней возишь? Сколько у тебя старшему ребенку?
    Я тоже двоих отлично катала в элите. Младший сидел как обычно, а старшая сидела на подножке.
    И кстати, тебе на заметку.... Люльку к коляске можно купить на авито б/у. Они в идеальном состоянии, да и денег сэкономишь прилично.
    =======

У нас разница чуть меньше 2-х лет, сидит старшая на подножке моточном себячувсьвует)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр