+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: А теперь я со своими думами

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Привет соседям!) Мы на Молодогвардейской занимаемся http://www.annadance.su/best.php, есть вероятность что на Б.Филевскую в Конструктор переедем.
    Три раза в неделю танец + один раз акробатика, выступают часто на мой взгляд, уровень выше среднего. За последние два месяца два раза выступали, в воскресенье на чемпионат России поедут (без к сожалению, так как болеем((( преподаватель очень увлечённая дама
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я бы не стала цепляться за бальные. ВО первых, у неё фактура не для бальных танцев (прости, если что), во вторых, если найдется партнер, то потерять его будет так же легко, как и в прошлый раз, а ещё и воспитывать с нуля скорее всего, поэтому я бы перешла в другой стиль.
    Посмотрела видео, вот джаз модерн или современные танцы - это прямо её! На последнем видео она лучше всех, хотя и самая маленькая У неё фишка - отличные точки, что важно в современной хореографии, двигается прямо, как пружинка, это не у всех есть. Может попробовать отдельно посмотреть этот вид. Думаю вам еще степ подойдет отлично.
    Рок н Ролл... не знаю, мы танцевали тоже, но опять же партнер! и нужно быть легкой, иначе партнер тю тю через какое то время, если уверенны в своем партнере и его силе тогда и за ним можно, он ОЧЕНЬ интересный, как вид, я даже немного жалею, что так мало в свое время прикоснулась к нему и Миле он пойдет кстати.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Вы туда ходите? Посмотрела, серьезный такой ансамбль 👍 Митино конечно далековато, мы на Филях живем.
    Да, занимаемся второй год, тяжело, но Даше нравится)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    т.е. ты хочешь сказать,что в течение 5 лет в танцах можно собрать все что можно?
    Мы не с 4-х занимаемся,а как в школу пошли,с 7.В воскресенье аттестация на 4 ступень.К 12 годам мы останемся тоже не у дел,получается?((Надо тоже что-то думать...
    Радует только,что у нас все это в школе большую часть времени.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Привет соседям!) Мы на Молодогвардейской занимаемся http://www.annadance.su/best.php, есть вероятность что на Б.Филевскую в Конструктор переедем.
    Три раза в неделю танец + один раз акробатика, выступают часто на мой взгляд, уровень выше среднего. За последние два месяца два раза выступали, в воскресенье на чемпионат России поедут (без к сожалению, так как болеем((( преподаватель очень увлечённая дама
    ОООО, Конструктор нам очень удобно, на машине 7 минут. Сколько стоят занятия, если не секрет? Есть какие-то доп.сборы на костюмы и т.п.?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я бы не стала цепляться за бальные. ВО первых, у неё фактура не для бальных танцев (прости, если что), во вторых, если найдется партнер, то потерять его будет так же легко, как и в прошлый раз, а ещё и воспитывать с нуля скорее всего, поэтому я бы перешла в другой стиль.
    Посмотрела видео, вот джаз модерн или современные танцы - это прямо её! На последнем видео она лучше всех, хотя и самая маленькая У неё фишка - отличные точки, что важно в современной хореографии, двигается прямо, как пружинка, это не у всех есть. Может попробовать отдельно посмотреть этот вид. Думаю вам еще степ подойдет отлично.
    Рок н Ролл... не знаю, мы танцевали тоже, но опять же партнер! и нужно быть легкой, иначе партнер тю тю через какое то время, если уверенны в своем партнере и его силе тогда и за ним можно, он ОЧЕНЬ интересный, как вид, я даже немного жалею, что так мало в свое время прикоснулась к нему и Миле он пойдет кстати.
    Да не обижаюсь конечно, сама знаю, что она не бальница. Про точки нам еще года 3 назад сказала знакомая тетя-хореограф, только я не разбираюсь в этом.
    В Рок н Ролле, куда нас зовут( дюсш 29) кроме парного есть еще ансамбли формейшн, там фактически только девочки. Попробуем к ним на конкурс съездить, посмотреть.
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Да, занимаемся второй год, тяжело, но Даше нравится)
    Люблю когда тяжело))))))
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    т.е. ты хочешь сказать,что в течение 5 лет в танцах можно собрать все что можно?
    Мы не с 4-х занимаемся,а как в школу пошли,с 7.В воскресенье аттестация на 4 ступень.К 12 годам мы останемся тоже не у дел,получается?((Надо тоже что-то думать...
    Фактически за 4, пятый год мы уже в Е пошли, там собирать пока нечего. Да какие 12? Думаю, вы через пару лет уже в н6 будете. н5-н6 вообще быстро пролетает, разница только в вальсе. Ищите партнера и цепляйтесь в него.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а может акробатический рокнролл? Ну реально?
    Или акробатика к Кролику... Только боюсь что в нижние уже
    А есть акробатика не парная...
    Или батут? Батут кстати на пару раз в неделю вполне ничего... Если есть хорошая база можно даже разряды выполнить. Только надо найти поближе к вам что-нибудь
    Одиночная акробатика она на дорожке, там танцев (и музыки) нет. В парную увы, в 9 лет в акробатику только в нижнюю возьмут. Батут тоже без музыки. Акрабатический рокн-ролл, там нужны легкие.
    Танцы бросать жалко конечно (с такими способностями), я бы стала искать более серьезную студию джаз -модерна, чтобы и станок был, и растяжка, и от партнера не зависеть. У автора в клубе джаз слабоват все же, все же это клуб бальных танцев. Я тут советовала http://ayyabelova.ru/ ; http://www.mjmix.ru/, не знаю насколько это далеко от вас, но студия отличная.
    Последний раз редактировалось krolik; 22.03.2016 в 13:17.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Мы тоже в воскресенье на аттестацию идем, правда 5ая ступень

А по теме я бы выбрала акробатический рок-н-ролл. Очень красиво и интересно, тем более у вас есть вариант поблизости. Я периодически ищу где у нас есть, когда накатывает волна мыслей, что пора бросать нашу синхронку...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>