Фактически за 4, пятый год мы уже в Е пошли, там собирать пока нечего. Да какие 12? Думаю, вы через пару лет уже в н6 будете. н5-н6 вообще быстро пролетает, разница только в вальсе. Ищите партнера и цепляйтесь в него.
Партнер пока есть,но мальчик фактически один,т.е. на всех один партнер.
Было 3,но все разбежались,кто его знает что у этого на уме
Мы тоже в воскресенье на аттестацию идем, правда 5ая ступень
А по теме я бы выбрала акробатический рок-н-ролл. Очень красиво и интересно, тем более у вас есть вариант поблизости. Я периодически ищу где у нас есть, когда накатывает волна мыслей, что пора бросать нашу синхронку...
Вы куда?Я пока не знаю где у нас будет проходить,но мало ли)
А в субботу у нас еще конкурс..
Вы куда?Я пока не знаю где у нас будет проходить,но мало ли)
А в субботу у нас еще конкурс..
У нас в ТЗ Атмосфера на Преображенской площади.
Мы на конкурс в воскресенье ездили, кубок по джайву отхватили и 3е место в большом кубке
Вам удачи в субботу!
У нас в ТЗ Атмосфера на Преображенской площади.
Мы на конкурс в воскресенье ездили, кубок по джайву отхватили и 3е место в большом кубке
Вам удачи в субботу!
Мы два раза были в К\Т Моссовета на Преображенке)
Поздравляю,молодцы какие!
Спасибо!И вам ни пуха!
Один на всех? Или именно ваш? Поболтай с мамой на конкурсе.
Да,ну на 4-х точнее))На прошлом конкурсе еще один был)слился
А мальчик сосед наш и в одной школе,он в 2Б мы в 2В,каждый день видимся с мамой)На предмет чего болтать?
Да,ну на 4-х точнее))На прошлом конкурсе еще один был)слился
А мальчик сосед наш и в одной школе,он в 2Б мы в 2В,каждый день видимся с мамой)На предмет чего болтать?
В Рок н Ролле, куда нас зовут( дюсш 29) кроме парного есть еще ансамбли формейшн, там фактически только девочки. Попробуем к ним на конкурс съездить, посмотреть.
Мне кажется это просто супер вариант!! Пожелаю вам удачи и чтобы Миле понравилось!