+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: А теперь я со своими думами

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне кажется, она такая заводная)) рокнролл, танцы аля стрит данс-это ей очень бы подошло. Я тоже ушла в 11 из бальных по причине отсутствия партнера. У меня его наглым образом увели)))) и я ушла вникуда. Не нашла альтернативы поблизости, возить подальше не было возможности у родителей, одну не отпускали. Так и закончилось моя танцдеятельность. О чем жалею до сих пор)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, она такая заводная)) рокнролл, танцы аля стрит данс-это ей очень бы подошло. Я тоже ушла в 11 из бальных по причине отсутствия партнера. У меня его наглым образом увели)))) и я ушла вникуда. Не нашла альтернативы поблизости, возить подальше не было возможности у родителей, одну не отпускали. Так и закончилось моя танцдеятельность. О чем жалею до сих пор)
    Ты вроде недавно ходила на национальные?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ты вроде недавно ходила на национальные?
    Ага, в прошлом году)) как раз год назад. Но забросила. Из-за проблем с позвоночником, а жаль)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    ОООО, Конструктор нам очень удобно, на машине 7 минут. Сколько стоят занятия, если не секрет? Есть какие-то доп.сборы на костюмы и т.п.?
    Мне конструктор вообще через дорогу)) но это ещё в планах только
    3600 Занятия+1000р акробатика, акробатика по желанию, костюмы и выступления естессно за счёт родителей, но весьма гуманно пока
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А объясни мне. То есть все девочки в возрасте 9 лет из верхних переходят в нижних или как?
    А как тогда взрослая акробатика?
    в 9 лет с нуля не возьмут, а те кто были верхними остаются ими пока их может тягать нижняя, кто- то и до взрослого состояния верхними остаются, но как правило лет в 11-12 в нижние уходят
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Что посоветовать - не знаю, но танцует очень здорово, такая зажигалка, класс!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4