http://www.telefakt.ru/news/lenta-no...hivote-detejj/
А как вы думаете?!
Ложная беременность двойней?! Ее что вообще не осматривали?! Но и на УЗИ , как то непонятно..
http://www.telefakt.ru/news/lenta-no...hivote-detejj/
А как вы думаете?!
Ложная беременность двойней?! Ее что вообще не осматривали?! Но и на УЗИ , как то непонятно..
Последний раз редактировалось Кукла; 21.03.2016 в 22:29.
Lanlet (22.03.2016)
Почитай комменты: там пишут, что диагноз " беременность" ей поставил терапевт на основании внешнего осмотра. Акушера там нет. Как только она сделала в Миассе первое узи -сразу отправили на удаление опухоли
Смотрела вечером по ТВ . С её слов, ей даже пол детей увидели. И самое непонятное, что главврач больницы, где она "наблюдала беременность" стала требовать выяснить, куда делись дети...
Опять таки, а где разрешение на операцию?! Не на КС, а именно на операцию?!
Я наверное, недавно родила, поэтому так близко воспринимаю..
А если, наоборот, медперсонал посмотрел, живут бедно, детей много, беременность толком не наблюдала,нафига ей еще двое?!
Насчет общего наркоза, мне первое КС делали под общим наркозом).меня смущает фото УЗИ, куча диагнозов, адеминоз и т.д . и фраза сверху, беременность 23-24 недели
)
Если не ошибаюсь, то при беременности, не будут писать про адеминоз, его наверное и не видно за детьми..
Если предположить, что бывает такая большая и быстро растущая киста, то теоретически могла быть ложная беременность.
Месячных нет, живот растет - что еще было думать женщине? Беременность особо наблюдать негде - в поселке гинеколога нет, анализы сдать негде... Уже родилось трое здоровых малышей - возможно и не было желания ездить в город, сдавать анализы... Если даже что-то не то, все равно психологически проще убедить себя в том, что это такая беременность, а не в том что со мной что-то не так...
Я вот вспоминаю деревню, где свекровь живет. Врача там никакого нет, только фельдшер. До города автобус ходит 1 раз в день три дня в неделю. То есть сообщение с городом мягко говоря не регулярное. Ну конечно почти у всех есть машины, а если нет машины -то конечно сложнее до города добраться. Это тебе не Москва, где до ЖК или клиники идешь минут 5-10.