+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Взрывы в аэропорту и метро Брюсселя

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А я опять-таки не понимаю, у них не шмонают на входе в аэропорт? Я в Брюсселе была в 2012, не помню уже. Как туда прошли смертники с поясами да еще и автоматами?
    У меня уже в голове все аэропорты перепутались, но пр-моему там досмотр только после паспортного контроля. Или это не там.. Короче гвооря, где -то где я была за последние полтора года, меня это очень поразило. Что сначала паспортный, потом раздеваться. И получается долгое время ты в зоне, где можно пронести абсолютно ВСЕ! Мож, это не в Брюсселе, и я путаю его с Венецией, или Барселоной.. Вот забыла((

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня уже в голове все аэропорты перепутались, но пр-моему там досмотр только после паспортного контроля. Или это не там.. Короче гвооря, где -то где я была за последние полтора года, меня это очень поразило. Что сначала паспортный, потом раздеваться. И получается долгое время ты в зоне, где можно пронести абсолютно ВСЕ! Мож, это не в Брюсселе, и я путаю его с Венецией, или Барселоной.. Вот забыла((
    В Барселоне паспортный в самом конце, перед выходами на посадку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр