+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Взрывы в аэропорту и метро Брюсселя

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    В Брюсселе штаб-квартира НАТО
    И что? На улицах должны быть военные, а не полицейские?
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    И что? На улицах должны быть военные, а не полицейские?
    Да как бы ничего... Просто ни в Париже, ни в Милане (про которых ты упомянула) штаб-квартиры НАТО нет, а в Брюсселе есть, типа столица их. А уж что они делали, террористов ловили, в зарницу свою натовскую играли, какую-нибудь встречу проводили... Кто же их знает...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    В Европе странный досмотр и выборка, улетала осенью из Цюриха, на досмотре меня в сторону отвели, вызвали какую-то службу, которая проверяла меня на наличие следов от взрывчатых веществ на руках, вещах, сумке. ... при этом люди арабской внешности со мной в очереди прошли без проблем... чем им славянская внешность не угодила -не знаю. А в Брюсселе, видимо, не заморочивались и вообще никого не проверяли.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр