+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Взрывы в аэропорту и метро Брюсселя

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы не поехала. ты с дитями?

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    И что? На улицах должны быть военные, а не полицейские?
    Да как бы ничего... Просто ни в Париже, ни в Милане (про которых ты упомянула) штаб-квартиры НАТО нет, а в Брюсселе есть, типа столица их. А уж что они делали, террористов ловили, в зарницу свою натовскую играли, какую-нибудь встречу проводили... Кто же их знает...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    В Европе странный досмотр и выборка, улетала осенью из Цюриха, на досмотре меня в сторону отвели, вызвали какую-то службу, которая проверяла меня на наличие следов от взрывчатых веществ на руках, вещах, сумке. ... при этом люди арабской внешности со мной в очереди прошли без проблем... чем им славянская внешность не угодила -не знаю. А в Брюсселе, видимо, не заморочивались и вообще никого не проверяли.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    видимо он просто из породы домоседов, вот и ищет любой повод...
    нет, ОН АПРИОРИ НЕДОВЕРЯЕТ САМОЛЕТАМ
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Да как бы ничего... Просто ни в Париже, ни в Милане (про которых ты упомянула) штаб-квартиры НАТО нет, а в Брюсселе есть, типа столица их. А уж что они делали, террористов ловили, в зарницу свою натовскую играли, какую-нибудь встречу проводили... Кто же их знает...
    Если бы у нас улицы патрулировали военные с автоматами, то все, включая наших граждан, вопили, что у нас полицейское государство. Так что лично меня объяснение, что там штаб-квартира НАТО, не устраивает. Это не повод, чтобы армия патрулировала улицы города, вроде военное положение никто не объявлял. Россия этот ужас уже пережила, когда взрывали дома, когда Дубровку захватывали, школу в Беслане, взрывы в аэропортах и на вокзалах, в метро. Мы с этим справились, в смысле пережили психологически. А Европе только предстоит с этим учится справляться, и пусть будет меньше жертв на этом пути.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Правильно шмонают, так и надо.
    Я сейчас тоже ЗА. И в театрах, и в тц - везде пусть шмонают. Как жаль, что никак они метро полностью не обезопасят. А Европа меня поражает. Напустили к себе мигрантов - и продолжают расслабляться. И терактов в Париже им мало было.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (23.03.2016)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Если бы у нас улицы патрулировали военные с автоматами, то все, включая наших граждан, вопили, что у нас полицейское государство. Так что лично меня объяснение, что там штаб-квартира НАТО, не устраивает. Это не повод, чтобы армия патрулировала улицы города, вроде военное положение никто не объявлял. Россия этот ужас уже пережила, когда взрывали дома, когда Дубровку захватывали, школу в Беслане, взрывы в аэропортах и на вокзалах, в метро. Мы с этим справились, в смысле пережили психологически. А Европе только предстоит с этим учится справляться, и пусть будет меньше жертв на этом пути.
    По большому счету со всем согласна, просто учитывая тот факт, что у НАТО там официальное место обитания, можно предположить, что там события могут быть всякие, вплоть до учений каких-нибудь.
    А вообще вся эта ситуация с беженцами, растекающимися по всей Европе, у меня ассоциируется с образом завезенного туда нехилого такого "рояля", который может долго стоять и пылиться, а может и сыграть такой "концерт для фортепиано с оркестром", что мало не покажется. И сделано это было не по глупости и не по доброте, а с умыслом, нехорошим таким. Пока ограничивается отдельными нотами, а могут зазвучать и аккорды.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я бы не поехала. ты с дитями?
    Я одна
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас? мне завтра вылетать, надо пораньше штоль поехать...
    "Аэрофлот" предупреждает о необходимости заблаговременного прибытия в аэропорты в связи с усилением мер безопасности, в частности, проведения сплошного досмотра пассажиров и их багажа. Об этом авиакомпания "Аэрофлот" сообщает на своей странице в социальной сети Facebook.
    "В настоящее время службы безопасности в аэропортах работают в усиленном режиме: проводится сплошной досмотр пассажиров и багажа. Прохождение предполетных процедур может занять больше времени, чем обычно. Во избежание опозданий на рейс прибывайте в аэропорт заблаговременно", - отмечается в сообщении.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ,
    Последний раз редактировалось Сануля; 23.03.2016 в 16:36.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>