Обновлю темку. Может все же кто-то пользуется? Хочу купить вот такой https://www.mvideo.ru/products/fotoe...dkami-20037697
Отзывов в инете много хороших, но хочется живых.
Сразу скажу - прибор нужен для поддержания салонной эпиляции, лазером уже прошла порядка 5 процедур, волосиков осталось мало, просто хочется домашним эпилятором добивать их и не тратиться на салон.
Напомните мне позже написать. Подруга сегодня сделала процедуру.
У меня есть, муж подарил на НГ. Пока могу сказать, что после первой процедуры волосы на ногах стали расти медленнее. В остальных местах эффекта пока не наблюдаю.
Там раз в неделю им надо пользоваться, у меня было пока две процедуры.
Mimosa (17.01.2018)
Эпиляцию делаю на израильском аппарате Леонардо Гипер пульс, самый скоростной и безболезненный(подмышки, голень и бикини - 15 минут на все). Подмышки сделала пять процедур - осталось три волосинки как говорится и те растут очень медленно, голени - 4 процедуры, тоже почти все ушло, есть кое где небольшие участочки с волосиками, хочу еще пару процедур сделать, а потом добить домашним эпилятором. Бикини пока сделала 2 процедуры уже появились проплешины, хуже всего на половых губах уходит, там все растет бурным ростом пока, но меня и предупреждала косметолог, что эти места плохо поддаются эпиляции так как гормонозависимые.
Tanushka (17.01.2018)