+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Подскажите по документам, я запуталась!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Нам штамп о гражданстве не поставили, мотивируя тем, что ребенок двух граждан РФ автоматически является тоже ее гражданином. А кто не знает и требует штамп, тот сам дурак и тыкать ему в нос законом. На получении загранпаспорта никак не отразилось.
    я просила в ФМС по месту регистрации ребенка поставить штамп в 2014 году. на руках оба паспорта были . сначала они отказывались, сказали , что раз родители оба граждане РФ, рожден в РФ, автоматом гражданин РФ. и что пр оформлении загранпаспорта не нужен штамп. в итоге поставили, так как пенсионеры фонд для оформления сертификата материнского капитала требовал свидетельство именно со штамплм . в уфмс долго бурчали по поводу этого требования.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я просила в ФМС по месту регистрации ребенка поставить штамп в 2014 году. на руках оба паспорта были . сначала они отказывались, сказали , что раз родители оба граждане РФ, рожден в РФ, автоматом гражданин РФ. и что пр оформлении загранпаспорта не нужен штамп. в итоге поставили, так как пенсионеры фонд для оформления сертификата материнского капитала требовал свидетельство именно со штамплм . в уфмс долго бурчали по поводу этого требования.
    Ну ты смогла объяснить зачем это нужно мне отказывали и пытали вопросом: "Вот вам это зачем?!". Так-то мне незачем было )))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр