Орг на пробную закупку - 10% +2 % форуму+1% за перевод средств (итого 13%) + доставку делим на всех
Склад очень подвижный, все принятые заказы ЕЖЕДНЕВНО буду отправлять в резерв, и отказ уже не принимаю!
На момент отправки на резерв Вашего заказа может не быть в наличии, но он может появится в процессе сбора выкупа, как только желаемая модель появляется, я ее сразу резервирую!!!
(прайс очень наглядный, фото кликабельные, на тех моделях где есть слова VIDEO можно посмотреть рекламный ролик по данной модели, видно наличие размеров на складе и то, что в отшиве)
оплата после подтверждения брони вашего заказа в течении 2 дней на карту Сбера
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ОПЛАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК, ИНАЧЕ ПЛАТЕЖИ ИДУТ СЛИШКОМ ДОЛГО!!!
Заказ пишем в теме в следующем формате -Артикул (точно так же как в прайсе!!!), Размер, Цвет, Стоимость по прайсу, Замены (если нет, то ничего не пишем)
На почту strokina_s@mail.ru отправляем свои данные: НИК, ФИО, телефон и где планируете забирать.
Встречи:
- одну встречу в выходные сделаю на Тульской и/или около м.Кузьминки, м.Лермонтовский пр-т
- Люберцы – любое время
- почта
Последний раз редактировалось Chade; 04.04.2016 в 14:59.
Получила выкупленные вещи. Качество изумительное. Каждая вещь в фирменном пакете , на фирменной вешалке, очень аккуратные красивые ярлыки .
Теперь у меня скидка 3%, так что орг% 10 (из них 2% форуму)