+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Гардины или жалюзи от света?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Гардины или жалюзи от света?

Скоро лето и я озаботилась приобретением защитных штор на окна на дачу, т.к. прошлым летом мы жили там постоянно, и солнце мешало, этим летом хочу утром спать в темноте.
    Пока в икеи посмотрела вот такие варианты
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10256849/
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90293862/
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30298424/
    Видела их у приятельницы в детской, конечно красоты никакой, это придется что-то мудрить со шторами и эти прятать между, или полностью менять. Первый вариант муторно, второй не хотелось бы, все же шторы хочется оставить какие есть.
    Значит второй вариант жалюзи?
    Есть какой-то очень дешевый вариант (одноразовые?) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20242282/
    и вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...530/#/50290530
    Их и под шторами будет не видно и от света спасет. Посмотрела размеры жалюзи, узкие....между будет свет проникать, получается?-(
    Что думаете? Кто что использует от света?

Лея offline СуперСтар Лея 50
    у нас у старшего в комнате ТУППЛЮР, только серого цвета (которые по последн. ссылке). За детскими шторами ее не видно, закрывает полностью окно. Купили, тк утром солнце прям в глаза ребенку светит, сейчас спасает.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (24.03.2016)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    у нас у старшего в комнате ТУППЛЮР, только серого цвета (которые по последн. ссылке). За детскими шторами ее не видно, закрывает полностью окно. Купили, тк утром солнце прям в глаза ребенку светит, сейчас спасает.
    то есть одной жалюзи на окно хватает? просто размеры у нее маленькие, кмк

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    то есть одной жалюзи на окно хватает? просто размеры у нее маленькие, кмк
    у нас окно в детской маленькое, нам норм)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У меня сейчас та же забота, но в спальню надо, т.к. мелкая пока спит с нами, а утром готова проснуться с первыми петухами, если свет в окно покажется... Сейчас у нас висят темно-сливовые, как по первой твоей ссылке, они в принципе делают темноту утром, даже если солнце светит прям в окно. Главное, их состыковать посередине, иначе полоска света на кровать попадает. Ну и я их хочу к лету снять и поменять на светлые, т.к. оттенок темноват для лета, на мой вкус. И пока я придумала купить в Икеа подкладную гардину, которая блокирует свет - белая такая, я обычно подобные вижу в отелях на отдыхе) Повешу ее временно под более тонкие гардины, есть у меня белые с разводами. Пока не найду подходящие другие... Купила бы, кстати, светлого оттенка такие, как у тебя опять же по первой ссылке, но боюсь, что из-за светлости своей они будут пропускать лучи (
    А еще муж предложил купить 2шт за 179р (как ты выложила), и повесить их на окна. Одна прикрыла бы окно с форточкой (как раз около 90см), а вторая - на балконную дверь - ее подрезать по размеру. Ну не знаю, посмотрим...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы взяла рулонку, блокирующую свет. Если в икее нет подходящей, то можно в Леруа купить. Они обрезаются под нужный размер. Самим надо в комнату, где ребенок спит, но пока торможу..
    В спальне у нас обычные икеевские гардины, не пропускающие свет. Серо-бежевые. Мне нравятся. Но нам их прятать не надо, они хорошо вписываются в интерьер
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    К шторам можно пришить "подклад", тогда они не будут пропускать свет
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    в хоффе лучше выбор и они аккуратнее подрезаются, и монтируются удобнее
    и цена - рублей 700
    http://hoff.ru/catalog/tovary_dlya_d...lonnye_shtory/
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    И я за рулонные. Берите то, что прилегает к окну - это и защита от света и от излишнего солнечного тепла
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

у нас на даче тупплюр только серый
    отлично защищает от солнца
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>