Сообщение от Vinni Сорри, я только по этой теме очередность ставила. Я еще куплю всем, у меня просто лимит на карте дрожит) Спасибо! Тогда ждем)))
Заказать можно будет, просто приедут чуть позже. Стоп в пнк 23-00, а так всем куплю, кто до этого времени отпишется.
Сообщение от Apelsinka2303 Будем ждать "повысила" тебя
Apelsinka2303 (26.03.2016)
Я тоже участвую
Сообщение от Vinni Заказать можно будет, просто приедут чуть позже. Стоп в пнк 23-00, а так всем куплю, кто до этого времени отпишется. Мне покупать точно. Маме очень нужно
Сообщение от Vinni "повысила" тебя Ну, если по той теме судить, то я там была пятая и тогда меня тоже надо повысить) Мне не срочно, но, если вдруг больше не будет, ты не сможешь или ещё что, то будет как-то нечестно, если мне не достанется.
Сообщение от Hru-hru Ну, если по той теме судить, то я там была пятая и тогда меня тоже надо повысить) Мне не срочно, но, если вдруг больше не будет, ты не сможешь или ещё что, то будет как-то нечестно, если мне не достанется. ей богу, детский сад, написала же, что всем куплю.
мне тоже надо спасибо большое!
И меня запишите пожалуйста.
Дамы, подскажите, а что бы одолжить этот тренажер, маме например, надо отдельно докупить зонд для нее? Я правильно поняла?