из последнего очень зацепил Фарго, бибисишный по мотивам 10 негритят Агаты Кристи...
война и мир.
что-то либо историческое, либо страшное вроде фарго (но фентези и вампиры не мое).
из последнего очень зацепил Фарго, бибисишный по мотивам 10 негритят Агаты Кристи...
война и мир.
что-то либо историческое, либо страшное вроде фарго (но фентези и вампиры не мое).
Сейчас вышел новый с Хью Лори Ночной администратор, сама пока не смотрела, но все хвалят.
В качестве развлекалова смотрю Версаль, с исторической точки зрения бред, но картинка симпатичная.
Черные паруса про пиратов, прям разошлись они к 3-му сезону
А Фарго страшный да? Но у меня только первый сезон зашел, второй не пошел как-то.
Посмотри Настоящий детектив. Но там у меня тоже только первый сезон зашел, с Макконахи который. Но там сезоны не связаны.
Демоны да Винчи забавный сериалец, мне нравится.
Еще из исторического Борджиа и Тюдоры наверное смотрела? А Белую королеву?
Еще прикольный Записки юного доктора по Булгакову с Гарри Поттером.
Еще Карточный домик нравится.
Бибисишные Мушкетеры (сразу говорю из Мушкетеров Дюма там только имена героев, но оно и к лучшему, сколько можно смотреть одно и то же).
спасибо! карточный домик больно длинный), хотя там есть и про путина
Я тут уже как-то писала, мы смотрим "Мистер Селфридж" - очень качественный и интересный британский сериал про основателя лондонского универмага.
Снимают всего 10 серий в год, мы себе сейчас уже 4 сезон скачали.
Mouse440 (16.04.2016)
я детективы пересматриваю, стараюсь на английском с субтитрами.
The Fall
True detective (первый сезон классный, второй не понравился)
Broudchurch
Я сейчас смотрела наш российский сериал-гражданин никто, не исторический))) не страшный))) но мне очень понравился, прям неожиданно! В духе менталиста
Ночного администратора начала смотреть