Показано с 1 по 10 из 14

Тема: посоветуйте сериальчик

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    из последнего очень зацепил Фарго, бибисишный по мотивам 10 негритят Агаты Кристи...
    война и мир.

что-то либо историческое, либо страшное вроде фарго (но фентези и вампиры не мое).
    Сейчас вышел новый с Хью Лори Ночной администратор, сама пока не смотрела, но все хвалят.
    В качестве развлекалова смотрю Версаль, с исторической точки зрения бред, но картинка симпатичная.
    Черные паруса про пиратов, прям разошлись они к 3-му сезону
    А Фарго страшный да? Но у меня только первый сезон зашел, второй не пошел как-то.
    Посмотри Настоящий детектив. Но там у меня тоже только первый сезон зашел, с Макконахи который. Но там сезоны не связаны.
    Демоны да Винчи забавный сериалец, мне нравится.
    Еще из исторического Борджиа и Тюдоры наверное смотрела? А Белую королеву?
    Еще прикольный Записки юного доктора по Булгакову с Гарри Поттером.
    Еще Карточный домик нравится.
    Бибисишные Мушкетеры (сразу говорю из Мушкетеров Дюма там только имена героев, но оно и к лучшему, сколько можно смотреть одно и то же).

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (25.03.2016), Калиастра (25.03.2016)

Древовидный режим