+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Просит грудь

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Просит грудь

В 2,2 полностью свернули гв, безболезненно,как мне показалось,без истерик,я сказала,что сися заболела,намазали соски зеленкой. Дочка долгое время все спрашивала поправилась ли сися,я говорила,что пока нет. И она смотрела,соски зеленые, гладила,говорила,поправишься скоро.
    Потом зеленка смылась и дочка иногда просила потрогать грудь в ванной,она часто сидит на пуфике возле ванны,когда я моюсь.
    вот прошло 4 мес после завершения гв и дочка стала все чаще и чаще залезать рукой под кофту и трогать грудь, просит показать все чаще,стала разговаривать с грудью-сися,я тебя обожаю. А ты меня любишь?ты моя сисечка любимая и тд. При этом она хочет чтобы я отвечала и разговаривала за грудь. Вобщем к груди у дочки нереальная любовь. И уже несколько раз во время дневного сна,она доставала из под кофты грудь и присасывалась. Видно,что она во сне. Когда бодрствует, набрасывалась и сосала 1-2 раза. Но чуть чуть и играя,выплюнула типа ничего не было.
    Дочка очень привязана ко мне, не хочет ни с кем оставаться,если я ухожу,с трудом расстаётся ,все время спрашивает обо мне и звонит. Ревнует ко всему.
    Что сейчас делать с просьбами погладить и посмотреть? Опыть с зеленкой? Но дочь получается ждет выздоровления и будет ждать. Или что ей сказать? Сейчас то она все понимает. Просто взять и не давать, сказать "потому что", не вариант , это будут слезы и еще большее желание недоступного.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а у нее спустя 4 мес получается сосать???
    мой уже через 1,5 мес не мог именно присосаться
    но он и сейчас, спустя 7,5 мес может погладить, попытаться взять грудь, но том сам говорит "все, ляле" т.е. ему все, молочко он свое выпил, теперь ляля родится и будет кушать..
    ты ей так и говори - молочка больше нету, она все выпила и стала большой-большой)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Ага,получается. Я еще удивилась,помню на форуме писали,будто навык теряется. Конечно сосет не так как раньше,как бы вытягивая молоко,такого желания у нее нет, а вот вместо соски самое то. (От соски она сама отказалась в 7 мес)
    Объясняла,что сисю малыши кушают и тд. Она сразу-я малышка,сися моя,никому не отдам,буду драться.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    У консультантов по гв спросить может? В радугу материнства позвонить?
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Мне кажется, само пройдет.
    Надо убирать моменты, когда доступ к груди есть, кофты закрытые одевать, не переодеваться при ней, на другое переключать, если просит.
    Забудется.

Это я к тому, что моя старшая до 4х лет соски мне накручивала Очень неприятно
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    И как ты реагируешь на попытки залезть под кофту и присосаться?? Видимо, никак, раз даже во сне у нее это получалось.. Я в страшном сне могу такое представить, поэтому всегда отвлекаю. Потрогать, конечно, иногда успевает, но присосаться нет. Ничего не объясняю, просто переключаю на что-то.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Да, меня тоже удивила возможность присосаться во сне это мама случайно такая лежит перед носом с голой грудью?
    Надо ходить в водолазках и всячески отвлекать, пока не забудет. А пока "мама говорит за грудь" и поощряет внимание к груди, вряд ли ребенок такое веселье сам прекратит
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Мне кажется изначально неправильно сказала про заболела. Я своим говорила что больше молока нет, закончилось. Через пару недель они уже и не вспоминали.
    Младшая у меня в этом возрасте также от меня не отлипала, но ничего, если выходила - то тихо, чтобы она не видела, или же стала говорить - я быстро, мусор выкинуть, в машину за забытым пакетом спусться.
    Начинай ее от себя постепенно "отвязывать",
    =======

про консультантов не вспомнила, спасибо
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    У консультантов по гв спросить может? В радугу материнства позвонить?
    у нас накручивание было когда было гв, как вспомню так вздрогну.
    вот кофты закрытые перестала носить, т.к. к груди особого интереса не было, а последний месяц опять. Опять начну одевать.
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Мне кажется, само пройдет.
    Надо убирать моменты, когда доступ к груди есть, кофты закрытые одевать, не переодеваться при ней, на другое переключать, если просит.
    Забудется.

Это я к тому, что моя старшая до 4х лет соски мне накручивала Очень неприятно
    конечно я против и реагирую, при бодрствовании присосалась когда уцепилась так, что можно было вырываться и остаться с содранной кожей, один раз я так отрывала ее от себя, что получила сильный укус за грудь. Она сначала обнимается, ничего не предвещает, а потом раз и уже держит намертво грудь.
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И как ты реагируешь на попытки залезть под кофту и присосаться?? Видимо, никак, раз даже во сне у нее это получалось.. Я в страшном сне могу такое представить, поэтому всегда отвлекаю. Потрогать, конечно, иногда успевает, но присосаться нет. Ничего не объясняю, просто переключаю на что-то.
    я не лежу с голой грудью, в кофтах, на сны снимаю бюст, мне не удобно, когда задремлю вместе с ней, это и может произойти, да, я ее сразу не оторвала от груди, чтобы не разбудить, но эти сосания были по несколько секунд, она не молоко ищет в груди.
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже удивила возможность присосаться во сне это мама случайно такая лежит перед носом с голой грудью?
    Надо ходить в водолазках и всячески отвлекать, пока не забудет. А пока "мама говорит за грудь" и поощряет внимание к груди, вряд ли ребенок такое веселье сам прекратит
    так молоко дочка и не просит, а вот как соску пососать хочется, видимо. Но мне кажется это психологический фактор, привязанность, а вот как правильно от груди ее отучить, чтобы такая лбвеобильность прошла по отношению к груди.
    Как постепенно отвязывать? Самое сложное оставить с папой, с остальными родственниками женского пола остается лучше. И чем чаще я ухожу по магазинам, тем сильнее она потом на мне виснет.
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мне кажется изначально неправильно сказала про заболела. Я своим говорила что больше молока нет, закончилось. Через пару недель они уже и не вспоминали.
    Младшая у меня в этом возрасте также от меня не отлипала, но ничего, если выходила - то тихо, чтобы она не видела, или же стала говорить - я быстро, мусор выкинуть, в машину за забытым пакетом спусться.
    Начинай ее от себя постепенно "отвязывать",

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    значит просто ей не хватает внимания...
    а в сосании она ищет успокоения, имхо
    я бы одевала закрытые кофты, объясняла, что молочко закончилось и больше времени уделяла обнимашкам в течении дня, чтобы к вечеру-ночи она получила все, что требуется.
    у нашего весь прошлый месяц был прям на маме... он сам садился на диван, звал меня и показывал что от меня хочет - обнимашек. я увеличила тогда кол-во проведенного времени вместе, сейчас это в меньших кол-вах гораздо...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>