В 2,2 полностью свернули гв, безболезненно,как мне показалось,без истерик,я сказала,что сися заболела,намазали соски зеленкой. Дочка долгое время все спрашивала поправилась ли сися,я говорила,что пока нет. И она смотрела,соски зеленые, гладила,говорила,поправишься скоро.
Потом зеленка смылась и дочка иногда просила потрогать грудь в ванной,она часто сидит на пуфике возле ванны,когда я моюсь.
вот прошло 4 мес после завершения гв и дочка стала все чаще и чаще залезать рукой под кофту и трогать грудь, просит показать все чаще,стала разговаривать с грудью-сися,я тебя обожаю. А ты меня любишь?ты моя сисечка любимая и тд. При этом она хочет чтобы я отвечала и разговаривала за грудь. Вобщем к груди у дочки нереальная любовь. И уже несколько раз во время дневного сна,она доставала из под кофты грудь и присасывалась. Видно,что она во сне. Когда бодрствует, набрасывалась и сосала 1-2 раза. Но чуть чуть и играя,выплюнула типа ничего не было.
Дочка очень привязана ко мне, не хочет ни с кем оставаться,если я ухожу,с трудом расстаётся ,все время спрашивает обо мне и звонит. Ревнует ко всему.
Что сейчас делать с просьбами погладить и посмотреть? Опыть с зеленкой? Но дочь получается ждет выздоровления и будет ждать. Или что ей сказать? Сейчас то она все понимает. Просто взять и не давать, сказать "потому что", не вариант , это будут слезы и еще большее желание недоступного.