+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Просит грудь

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    чаще выходи - быстрее привыкнет. больше оставляй с папой.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    значит просто ей не хватает внимания...
    а в сосании она ищет успокоения, имхо
    я бы одевала закрытые кофты, объясняла, что молочко закончилось и больше времени уделяла обнимашкам в течении дня, чтобы к вечеру-ночи она получила все, что требуется.
    у нашего весь прошлый месяц был прям на маме... он сам садился на диван, звал меня и показывал что от меня хочет - обнимашек. я увеличила тогда кол-во проведенного времени вместе, сейчас это в меньших кол-вах гораздо...
    Оля,ты была полностью права. Я понаблюдала,вспомнила все моменты и поняла,что перед тем требовать грудь я месяц-два очень часто отлучалась из дому,хоть дочка оставалась с родственниками,которых знает с рождения,но меня видимо не хватало,и гостей было много в последнее время. Итог такой. Как только мы с ней в обычном режиме стали жить дочка забыла про грудь. Могла что то ей сказать,но не просила сосать.
    И вот я снова уехала на полдня,оставив с бабушкой,так дочка днем не легла спать,весь вечер провисела на мне, уснула на мне и следующий день был безумный какой то.
    Если начинаем с ней разговоры про садик,подвожу к калитке ,смотрим на детей, спрашивает где мамы деток и уводит меня быстрее,говорит,я не пойду без мамы.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    У нас вот до сих пор гв. Почти свернули 2 месяца назад, а потом как разболелась, вернули на сны.
    Так вот сейчас ложится спать и если не давать и говорить что она большая, сразу спорит что маленькая. Плачет что спать хочет, намекает. Говорю, давай полежим поднимаемся, поглажу. Говорит не надо, только груду) с сыном то как раз прокатили в её возрасте обнимашки и поглаживания.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2