про консультантов не вспомнила, спасибо
у нас накручивание было когда было гв, как вспомню так вздрогну.
вот кофты закрытые перестала носить, т.к. к груди особого интереса не было, а последний месяц опять. Опять начну одевать.
конечно я против и реагирую, при бодрствовании присосалась когда уцепилась так, что можно было вырываться и остаться с содранной кожей, один раз я так отрывала ее от себя, что получила сильный укус за грудь. Она сначала обнимается, ничего не предвещает, а потом раз и уже держит намертво грудь.
я не лежу с голой грудью, в кофтах, на сны снимаю бюст, мне не удобно, когда задремлю вместе с ней, это и может произойти, да, я ее сразу не оторвала от груди, чтобы не разбудить, но эти сосания были по несколько секунд, она не молоко ищет в груди.
так молоко дочка и не просит, а вот как соску пососать хочется, видимо. Но мне кажется это психологический фактор, привязанность, а вот как правильно от груди ее отучить, чтобы такая лбвеобильность прошла по отношению к груди.
Как постепенно отвязывать? Самое сложное оставить с папой, с остальными родственниками женского пола остается лучше. И чем чаще я ухожу по магазинам, тем сильнее она потом на мне виснет.