У меня карандаши стоят и лежат на столике всегда, и бумага тоже, поэтому даже если я не предлагаю, можно подойти и взять)))
А вообще, если бы ты взяла карандаши и лист и предложила бы порисовать, наверняка бы стал рисовать)))
Я когда предлагаю что-то сделать, никогда не отказывается))) Только я последние месяцы ленюсь предлагать(( Она так много сама играет, что я то занята, то забываю(
ты знаешь, у нас так же..
единственное на столе стоит небольшая коробка - там эти 2 вида карандашей, 2 кисточки, гуашь.
и рядом альбом
вот гуашь он частенько берет, а карандаши редко, я поэтому как-то и не вижу смысла пока обычные давать. но у меня лежат из икеи))
сама предлагаю, не очень он хочет...
но у него в посл.время любимое занятие - это слушать аудиосказки! прям может час сидеть и слушать...
Ого! Гуашь на столе))) я краски не оставляю)))
А можешь написать, какие сказки вы слушаете? Ты их откуда скачиваешь? А то я в контакте сохранила и мы только три слушаем, что нашла, Яблоко, Три поросенка и Винни-Пух. Или я уже спрашивала у тебя?))) Или только хотела спросить, но не спросила, забыла))
там же, вконтакте))
Аудиосказки - Три поросенка, Кот, петух и лиса, Волк и козлята, Лисичка со скалочкой, Лиса и заяц, Мойдодыр и Телефон Чуковского, Маша и медведь, Крошка енот
а со вчерашнего вечера слушаем Кошкин дом) только я там долго искала нормальную версию, где читают, а не поют. А она 30 с лишним минут идет... сидит и слушает..
Гуашь у нас в баночках, баночки в коробочке) он мог бы и открыть, но всегда меня зовет, выбирает парочку, я по очереди открываю и он "рисует" - обычно это пятно по центру, потом он другим цветом сверху замазывает...
Ты мне лучше расскажи про все ваши домики, тех кто в них живет и наборы для них))
я хочу купить с прицелом на девочку)
изначально думала про лего-домик
теперь думаю про просто домик и набор сильваниан..
хотя нужды нет, т.е. ре и так находит чем заняться... а "отель" из лего его тоже устраивает...
но мне вроде хочется красоты))