Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Ты мне лучше расскажи про все ваши домики, тех кто в них живет и наборы для них))
я хочу купить с прицелом на девочку)
изначально думала про лего-домик
теперь думаю про просто домик и набор сильваниан..
хотя нужды нет, т.е. ре и так находит чем заняться... а "отель" из лего его тоже устраивает...
но мне вроде хочется красоты))
Пропустила))
Я домик сильваниан пока не дарила, хотя он бы точно ей понравился, но я недавно подарила больницу... Еще у нас есть магазин (пекарня) lil woodzeez (как-то так пишется))) Там очень классная мелочёвка, хлеб, торты, много всего мелкого из еды))) Поскольку я подарила пока только гостиную и кроватку из сильваниан, она там обустраивает пекарню как дом))) и больницу рядом ставит и вот они ходят туда сюда, точнее на коляске ездят)

А домик лего стоит купить мне кажется. Он у нас был первый и до сих пор играет! Просто раньше (я точно не помню, но летом прошлым вроде дарили), она в него только играла, сама не строила, а вот недавно стала и сама все перестраивать.

И еще в нас есть большой деревянный дом, с ним играла когда подарили, потом на другие игрушки отвлеклась (нам коляску подарили большую, она в нее целый день готова играть...) Но сейчас совмещает больницу, пекарню/дом и этот большой дом для игры))
Но всё же большой дом такой для кукол типа Барби я купила, потому что мне самой очень хотелось. Всё же если таких тараканов нет, то его еще рано)))
Так что ты права, нужды во всех этих игрушках нет, и без них играла уже сама и скучно не было))))
Поэтому если ты для себя, то возьми сильваниан, чтобы Дима играл, потому что в лего домик скорее всего он уже не будет играть особо. И сильваниан и для мальчиков мне кажется тоже подойдут.
Только вот если он в такие игры не играет (звери и мебель), то ты красоты не увидишь, будет лежать где в коробке. Поэтому, ты посмотри, интересно ли ему это сейчас))) Или всё же тебе надо набраться терпения и дочке уже потом купить.