marinka (25.03.2016)
Марина, про дачу ничего сказать не могу.
Но насчет мамы-найдите где в Москве принимает Кель Андрей Анатольевич. Он профессор, преподавал раньше на кафедре травматологии. Мы всей семьей к нему ездили и я помню, что в очереди разговаривали с женщиной , которая жаловалась как раз на подобные боли и говорила, что АА её на ноги поставил , а до его лечения она дошла до того, что даже ходить не могла уже. Я попробую у мужа в старом тел поискать его номер....
marinka (25.03.2016)
марин, я бы не стала продавать дачу, потом на лето с детьми (2) куда, на этом пыльном проезде с выездом на шоссе и ТТК сидеть в Москве, нет... это глупо. потом хрен что купишь при нынешнем курсе.
своди ее к онкологу на прием на каширку (5 тыс было), там есть платная пк, там тоже взяточники и сволочи, но по спецы по крайней мере в нашей пк при 79 больнице делать нечего, там народ гробят и выписывают умирать.
картина мне не нравится. моей свекрови тоже почти 9 месяцев ставили то аллергию, то пневмонию в данном заведении, а оказался рак почек (из признаков сухой кашель и все!).
при таких болях вряд ли нужны Ткачи и тп, не навредить бы, это же на защемление нерва и не остеохондроз.
Просто пожелаю здоровья!!!!!@@@@@@
Марин, пожелаю здоровья и чтобы диагноз побыстрее поставили!
Марин. Здоровья маме. И решить уже что и как ей помочь
Девочки, всю тему не читала, поэтому сорри, если повторюсь. Если очень нужны деньги, то можно не продать, а сдать в аренду дачу на сезон, сезон обычно с мая по сентябрь - 5 месяцев. Я в свое время арендовала дачу и знаю как трудно найти хорошую дачу, обычно еще в феврале-марте их разбирают. Да, в этом году дети останутся без дачи, но 1 лето это не так страшно. По ценам не подскажу, надо рынок посмотреть, но я в свое время снимала дачу за 1000 долл в мес (2 этажа, вода и туалет в доме), участок был 6 соток. от мкад 30-40км примерно.
marinka (26.03.2016)