Мрт, кт всех внутренних органов делали? Вам однозначно не надо ждать никаких направлений, обычных больниц, раз они до сих пор разводят руками. Надо ложиться на полное обследование, с повторной гастроскопией, колоноскопией, обследованием всех органов.В ЕМС хорошая техника, там проверят с ног до головы, но там цены.... ЦЭЛТ можно посмотреть.. Я как-то не верю в боли без причины...многие клиники предлагают стационар одного дня, типа диспансеризации, анализы, обследования. Может начать с этого?
marinka (26.03.2016)
Техника оч хорошего уровня в Fmc в солнцево
marinka (26.03.2016)
марин, я бы не стала продавать дачу, потом на лето с детьми (2) куда, на этом пыльном проезде с выездом на шоссе и ТТК сидеть в Москве, нет... это глупо. потом хрен что купишь при нынешнем курсе.
своди ее к онкологу на прием на каширку (5 тыс было), там есть платная пк, там тоже взяточники и сволочи, но по спецы по крайней мере в нашей пк при 79 больнице делать нечего, там народ гробят и выписывают умирать.
картина мне не нравится. моей свекрови тоже почти 9 месяцев ставили то аллергию, то пневмонию в данном заведении, а оказался рак почек (из признаков сухой кашель и все!).
при таких болях вряд ли нужны Ткачи и тп, не навредить бы, это же на защемление нерва и не остеохондроз.
Просто пожелаю здоровья!!!!!@@@@@@
Марин, пожелаю здоровья и чтобы диагноз побыстрее поставили!
Марин. Здоровья маме. И решить уже что и как ей помочь