+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 120

Тема: у Маринки болеет мама. Нужна помощь.(добавила выписки, сооб.67)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Марина, здоровья маме! Пусть найдётся причина болей! И мама будет весела и здорова!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (28.03.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Марина, пиши, не стесняйся. Такое дело. Родители.
    Читаю все комменты и волосы дыбом... У нас медицина в стране отсутствует как класс????
    Тем, кто заболел-все, считай не повезло в этой жизни.

У моего отца было так-в один момент у него отказали ноги. Были сильнейшие боли в спине, ногах. На позвоночнике синечек был. Обезболивающие не действовали. Через несколько дней отвезли в боткинскую. Там обследовали, ничего не находили. Лечили внимание! Иглоукалыванием 21 стандартный день!!! Ужас ужасный...
    Потом по большому блату устроили в Бурденко. Там сразу прооперировали позвоночник (бесплатно, не считая стандартной благодарности врачу), я не помню что именно там было. Какой-то не типичный диагноз на позвоночнике.

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (28.03.2016)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Чистякова их вроде видит глазами. Вы тоже кашляете долго?
    У нас вообще хз что. С января, после гриппа, непрерывный круг болезней у меня и детей. И начинается все с больного горла, потом переходит в кашель. При этом никто из детей сроду никогда раньше на горло во время орви не жаловался.
    =======
    бывшая Lady AM

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Может быть вес так сказывается?
    моя мама практически ходить не могла тоже с кучей болей. Потом скинула вес (со 105 до 68) и все прошло.
    Эндокринолог смотрел? Диетолога может?
    Блин, а можешь мне тоже все расписать, как вес скинуть в таком возрасте?
    Мне очень надо!!! Вот убеждаюсь, все от этого, я своей тоже говорю, что она допрыгается со своим весом...

Марин, по теме, что ж ты молчала так долго? Форум правда сила, здесь можно столько всего найти, и врачей и кого хошь
    Про дачу - рассмотри вариант сдавать ее на лето, у нас многие сдают: за 20-40 тыс в месяц легко можно сдать. Умножь на 4-5 месяцев и сумма приличная выходит, для начала так сказать
    Плюс тут давайте реквизиты повесим, поможем чем сможем

В спине операцию не хотите? У меня у мамы кстати тоже 130 кг ноги отказали и боли были, в позвоночнике грыжи были, защемление и еще куча всего, сделали операцию, пластины поставили, ходить стала...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    да ты что? мы проверились на все инфекции, на паразитов, на грибок нет
    вот в понед к какиму-то лору записались (по отзывам), может он нам грибок увидит
    нас вообще в ИАКИ направляют
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    У нас вообще хз что. С января, после гриппа, непрерывный круг болезней у меня и детей. И начинается все с больного горла, потом переходит в кашель. При этом никто из детей сроду никогда раньше на горло во время орви не жаловался.
    Полугодовой кашель лечится у гомеопата на раз-два
    =======

В иг я didadenka и didadena

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    А можешь в личку , чтобы тему не засорять, как мама твоя худела? С какими врачами и где, если наблюдалась при этом? Свекру надо, очень, здоровье уже сыпется от веса
    ...
    Половину успеха - в голове (надо очень захотеть). Моя мама в какой-то момент поняла а) давление 180*110 и анализы ужасные, б) суставы не работают, в) почки дрындец, г) сил нет ни на что и ходить тяжко, д) на таблетки спускает весь бюджет. Пару лет ныла и была в постоянно плохом настроении. И вот однажды ей это надоело. Стартовые параметры - 156 рост и 105 кг.
    Она начала:
    1) сделала биоимпедансметрию ( http://www.lishniives.ru/Metody_poxy...dansniy_analiz). Делается за минут 5, результаты сразу. Стоит вменяемо - около 1200. Итогом является диагностика обмена веществ и рекомендация по
    2) сдала все гормоны и прочие анализы крови.
    3) пошла к эндокринологу. Причем это оказалась молоденькая девушка, которая с ней просто как практически психолог разговаривала (По*стельникова http://www.vipmed.ru/person/postelni...androvna/19766). НА самом деле оказалось, что она эндокринолог, но с доп образованием диетолог. Короче совпало и место и время.
    Я честно не возьмусь сказать чем диетологи друг от друга отличаются. Но для моей мамы это было открытием. Потом купила книжку Маргариты Королевой - тоже для направления в нужную сторону.
    4) Мама ушла домой и начала считать калории. Купила кухонные весы, таблицы с калориями. И в ужасе увидела, что переедает раза в 2. И начала есть по времени, уменьшать порции и т.п. Колбасило ее месяца 3, на холодильник кидалась. А через 3 месяца - 7 кг. И понеслось. Через 12 месяцев - стало - 32 кг.
    5) Месяце на 4м похудения - сил нет, настроение в миноре. Маму отправили в санаторий - 3 недели физ нагрузки, диеты, физиотерапии. Тяжко, но она по лестнице начала подниматься. Какая-то физнагрузка появилась. Палки для скандинавской ходьбы подарили ей.

ЗЫ Мама когда-то худела на "редуксинах", на "голодовке" - вес всегда возвращался назад.
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (28.03.2016), Елена fresh (30.03.2016), ЮлияКот (28.03.2016)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Блин, а можешь мне тоже все расписать, как вес скинуть в таком возрасте?
    Мне очень надо!!! Вот убеждаюсь, все от этого, я своей тоже говорю, что она допрыгается со своим весом...

Марин, по теме, что ж ты молчала так долго? Форум правда сила, здесь можно столько всего найти, и врачей и кого хошь
    Про дачу - рассмотри вариант сдавать ее на лето, у нас многие сдают: за 20-40 тыс в месяц легко можно сдать. Умножь на 4-5 месяцев и сумма приличная выходит, для начала так сказать
    Плюс тут давайте реквизиты повесим, поможем чем сможем

В спине операцию не хотите? У меня у мамы кстати тоже 130 кг ноги отказали и боли были, в позвоночнике грыжи были, защемление и еще куча всего, сделали операцию, пластины поставили, ходить стала...
    Мы на все согласны...нам главное найти причину болевого синдрома.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    По теме не могу ничего посоветовать, просто пожелаю - пусть скорее установят причину, найдут лечение и мама поправится!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Половину успеха - в голове (надо очень захотеть). Моя мама в какой-то момент поняла а) давление 180*110 и анализы ужасные, б) суставы не работают, в) почки дрындец, г) сил нет ни на что и ходить тяжко, д) на таблетки спускает весь бюджет. Пару лет ныла и была в постоянно плохом настроении. И вот однажды ей это надоело. Стартовые параметры - 156 рост и 105 кг.
    Она начала:
    1) сделала биоимпедансметрию ( http://www.lishniives.ru/Metody_poxy...dansniy_analiz). Делается за минут 5, результаты сразу. Стоит вменяемо - около 1200. Итогом является диагностика обмена веществ и рекомендация по
    2) сдала все гормоны и прочие анализы крови.
    3) пошла к эндокринологу. Причем это оказалась молоденькая девушка, которая с ней просто как практически психолог разговаривала (По*стельникова http://www.vipmed.ru/person/postelni...androvna/19766). НА самом деле оказалось, что она эндокринолог, но с доп образованием диетолог. Короче совпало и место и время.
    Я честно не возьмусь сказать чем диетологи друг от друга отличаются. Но для моей мамы это было открытием. Потом купила книжку Маргариты Королевой - тоже для направления в нужную сторону.
    4) Мама ушла домой и начала считать калории. Купила кухонные весы, таблицы с калориями. И в ужасе увидела, что переедает раза в 2. И начала есть по времени, уменьшать порции и т.п. Колбасило ее месяца 3, на холодильник кидалась. А через 3 месяца - 7 кг. И понеслось. Через 12 месяцев - стало - 32 кг.
    5) Месяце на 4м похудения - сил нет, настроение в миноре. Маму отправили в санаторий - 3 недели физ нагрузки, диеты, физиотерапии. Тяжко, но она по лестнице начала подниматься. Какая-то физнагрузка появилась. Палки для скандинавской ходьбы подарили ей.

ЗЫ Мама когда-то худела на "редуксинах", на "голодовке" - вес всегда возвращался назад.
    какой отличный пример!! здорово

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    здоровья и удачи .. не горячись, выход всегда есть

14. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (28.03.2016)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>