Показано с 1 по 10 из 120

Тема: у Маринки болеет мама. Нужна помощь.(добавила выписки, сооб.67)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Если ,кто следит за темкой и сможет что-то посоветовать...
    По общались с палатным врачем..она утверждает ,что наш болевой синдром от сирингомиелии... Но чтотс ней делать она незнает...будут пробовать физиотерапию, просто терапию, но сказала, чудес не ждите... Это теперь будет постоянно...и опять сказала , искать невролога советской школы...но где его найти никто не знает(((
    Марин., я обещала ранее тебе контакты невролога из Семашко РЖД - я не забыла, просто отец сейчас в профилактории лежит и приедет в след. пятницу и я спрошу у него контакты. У него были тоже дикие боли и тоже все разводили руками, довели даже до наркотических препаратов. Кстати лежит в Ховрино по этому поводу, проходит бесплатно(направляют из ПК) лечение после этих болей ежегодно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (30.03.2016)

Древовидный режим