+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Расскажите мне про пластинку для исправления прикуса

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы перед летом будем ставить. 2 пластинки 18 тыс выходит. В школе многие носят, ничего страшного нет (как в брекетах), привыкают.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (29.03.2016)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    ох, уж эти пластинки. Моей дочери поставили в прошлом году, через полгода периодического ношения (надо было днем 2-4 часа и на ночь), ортодонт перевел нас только на ночное ношение. Но несмотря на это, дочка их просто терпеть не может,дело не в красоте, а именно в удобстве, точнее в неудобстве их ношения, понятное дело зубы сжаты, сомкнуть вместе верхнюю и нижнюю челюсти в них нельзя в общем где-то я ее понимаю, но красота требует жертв (но детям пока это не очень понятно), поэтому приходится постоянно хитрить где-то, уговаривать. Ставили в районной, зубы постепенно меняются.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    точнее в неудобстве их ношения, понятное дело зубы сжаты, сомкнуть вместе верхнюю и нижнюю челюсти в них нельзя в общем где-то я ее понимаю,
    Это что у вас за пластинка такая? Почему нельзя сомкнуть челюсти? Может вам отрегулировали плохо? У меня дочка их не замечает даже.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Это что у вас за пластинка такая? Почему нельзя сомкнуть челюсти? Может вам отрегулировали плохо? У меня дочка их не замечает даже.
    обычная пластинка, причем ее такую смотрели еще два ортодонта (обращались к разным), может быть это от особенностей прикуса зависит?!

нам ее сложно не замечать, т.к. с ней дочка картавит жуть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр