Сонь, меня подождите, я тоже кину.Только с мыслями соберусь
Сообщение от Пилюлька Сонь, меня подождите, я тоже кину.Только с мыслями соберусь Окей!
Соня, а почему первое пальто пристраеваешь? И забирать из Люберец?
Сообщение от Котенок Кузя* Соня, а почему первое пальто пристраеваешь? И забирать из Люберец? Это Лена (Фаня) пристраивает, оно ей великовато. Она на Китай-городе работает.
Котенок Кузя* (29.03.2016)
Сонь, еще раз собираешь? Если да, то я сейчас скину заказ
Сообщение от Kodya Сонь, еще раз собираешь? Если да, то я сейчас скину заказ Да, Кать, последний заход. Кидай!
Сообщение от Chade Я себе 46 брала. Но у меня большая попа....Верх бы в 44 легко вместился) Соня, можешь сделать замеры своего пальто? Я себя перемерила, я вообще в размерную сетку не подхожу)) верх на 48, низ на 44)) спасибо!
Сообщение от Elen Соня, можешь сделать замеры своего пальто? Я себя перемерила, я вообще в размерную сетку не подхожу)) верх на 48, низ на 44)) спасибо! Оно какое-то квадратно) Замерила все, что можно было) Ширина 56 см Длина рукава 54 см Длина пальто 86 см Мои параметры - ОБ 96 ОГ 80
Elen (30.03.2016)
Сообщение от Chade Это Лена (Фаня) пристраивает, оно ей великовато. Она на Китай-городе работает. Спасибо! Отправила Лене письмо в личку
Соня, у курток такой же размерный ряд? если пальто 48 брала, то и куртку 48 смотреть?