Иди к кому то известному и проверенному. Мне так на узи возле дома чего только не написали - и эндометриоз и кисты и хз что еще. А оказалось беременность малого срока. Этой беременности через месяц вот 5 лет будет.
окно всегда можно найти, тем более срочности в твоем вопросе нет. Я не знаю какой источник ты читала про мрт, но это не витаминка, МРТ - не рекомендуется делать без особой надобности и не чаще одного раза в год (наверное не просто так). Если мне не изменяет память, то мрт часто приводит к снижению или повышению йода в организме..., но в общем, часто имеет не лучшую побочку, это я помню, что доктор Мясников говорил. Но вот про йод это было или что то другое - вылетело из головы.
К те на май запись откроется 1 апреля. Но ты можешь дополнительно и в резерв на апрель встать.
ну какая глупость верить непонятно какому узисту, да теперь еще и переживать и накручивать себя. лечение-то у них проходить?
Пару дней назад кто-то из девочек спрашивал контакты хорошего гинеколога, посмотри кого там советовали, один врач и узи сам делает. Мне кажется такое узи в любой день цикла можно сделать.
извини за некорректное сравнение, но это как с машиной заехать в неизвестный сервис к неизвестному мастеру, там столько всего наговорят и придумают.
Забудь и все, как-будто и не делала ничего, а уж смотреть что кандидат наук в наше время - это вообще ни о чем не говорит.
Последний раз редактировалось Buna; 28.03.2016 в 08:20.=======
ой, да ты с ума сошла???? Мне так в семейном докторе, по моему, и эндометриоз нашли, и кисты множественные в яичниках и чего-то еще, типа забеременеть нереально будет, после чего я аж в церковь тут же пошла. В итоге в этот же месяц забеременела с первого раза. Иди вон к М@ртышкиной сходи на УЗИ и успокойся. Какое МРТ? И кстати, насколько я помню, опухоли вроде на КТ видно.