Тоже за то, чтобы сначала узи переделать. Как мне говорила после узи врач в страховой клинике "мы можем увидеть все, что угодно, в том числе то, чего нет")))
Мне как и многим кажется что стои переедать узи.вполне это может быть просто киста. ПомонИторитьв зависимости от цикла. Желаю чтобы не подтвердился диагноз.
Пилюлька (28.03.2016)
Мне тоже год назад на узи увидели эндометриоз и еще какую-то фигню, от которой надо было полгода пить таблетки. Через месяц на узи в другой поликлинике не увидели ничего этого и спросили, откуда все эти дагнозы)
Узи - это же полет фантазии!
Во время беременности у моего ребенка находили кисту заднечерепной ямки. Огромную! Я сама видела на экране очертания)) у следующих узистов ее уже не было) и я тоже это видела)
окно всегда можно найти, тем более срочности в твоем вопросе нет. Я не знаю какой источник ты читала про мрт, но это не витаминка, МРТ - не рекомендуется делать без особой надобности и не чаще одного раза в год (наверное не просто так). Если мне не изменяет память, то мрт часто приводит к снижению или повышению йода в организме..., но в общем, часто имеет не лучшую побочку, это я помню, что доктор Мясников говорил. Но вот про йод это было или что то другое - вылетело из головы.