+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Если не нравится подарок

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Муж подарил на др сумку, а она мне вообще никак((( если не буду носить он точно будет обижаться(
    Для него подарки - это важно, а я вот не люблю сюрпризы(
    Что делать?
    Понимаю, что глупый вопрос и ситуация, но реально мне эта сумка не в кассу(((
    у нас дважды была такая ситуация - оба раза спокойно шли в магазин, эту сдавали, выбирали ту, что мне нравилась. Подарок есть? Есть. Сумка? Сумка ))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вот промолчишь разок, а потом будет тебе дарить постоянно, что не нравиться. Я за правду всегда, это со стороны можно улыбнуться и принять подарок, а с мужем нужно откровенно, извини мол дорогой. Обидеться не много, да конечно не приятно, а потом задумается. Мой покупает подарки только те, что я пальцем покажу. Зато все довольны)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Покажи сумку!!! Вариант пристроить и купить свою))
    Я представляю как тщательно и скурпулезно он ее выбирал)))))) и как с тобой тяжелоооооо)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр