Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Если не нравится подарок

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Сказал, что ничего менять не будет. Не нравится его подарок - не носи (ага-ага). Даже сказал, что это вторая его ошибка (видимо, первая тоже была хрень и я ее не помню). Надеюсь, что это последнее, что он выбрал сам без моего участия... Обидно, что я бы за эти деньги могла купить что-то по душе, а придется ходить с тем, что есть(
    Чтобы ты за эти деньги купила что-то по душе)))) тебе понадобилось бы полгода минимум!!!! Я на стороне твоего мужа в данной ситуации! А ты выпендриваешься) далекоооо не каждый мужик вообще способен пойти в маназин женских сумок, а твой думал о тебе!!!! Это дороже любой сумки! Он выбирааааал!!!! И ручки-то коричневые, сумка не целиком черная, учел значит твои предпочтения. И зная, каааак для него это важно так его обидеть!! Ну позодишь полгода, потом новую купишь, тем более весна, лето скоро, черная вообще никак. А так хорошего человека обидела.
    Последний раз редактировалось Нафаня; 29.03.2016 в 14:31.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (29.03.2016)

Древовидный режим