+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Кто-нибудь удалял зубы в беременность?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Касаемо стоматологов, то их в районных поликлиниках мало, там засилие зубных врачей. Людей со средним образованием, после колледжа. На 20 тыс много желающих думаете работать?)
    Про остальных незнаю. Но тех, что встречала сама, мало. 8 минут на пациента, не успеешь поговорить, чтобы понять хороший ли он)
    Серьезно?? Все со средним образованием, но называются врачами? Так можно? А 8 минут - это что? Время на прием?? С лечением?? Я по-моему, только в детстве была в районной ПК, вот и удивляюсь..
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Серьезно?? Все со средним образованием, но называются врачами? Так можно? А 8 минут - это что? Время на прием?? С лечением?? Я по-моему, только в детстве была в районной ПК, вот и удивляюсь..
    да,так и называются зубные врачи. Тогда с высшим образованием врач называется врач-стоматолог.
    8 минут я про педиатра,у стоматолога 10) тоже очень "много")))
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    да,так и называются зубные врачи. Тогда с высшим образованием врач называется врач-стоматолог.
    Именно так. Квалификация зубного врача соответствующая-очень низкая.О чем говорить, если человек даже в институт поступить не смог?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    8 минут я про педиатра,у стоматолога 10) тоже очень "много")))
    даже не знала, что такое бывает, я думала все зубные врачи - стоматологи))
    а это должно быть написано на табличке в кабинет или бэйджике? или пк не обязана такое указывать?
    я еще знаю - раньше была такая программа - отработал сколько то там лет в пк, получаешь квартиру в собственность. у нас так соседка получила. сейчас такое есть?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    даже не знала, что такое бывает, я думала все зубные врачи - стоматологи))
    а это должно быть написано на табличке в кабинет или бэйджике? или пк не обязана такое указывать?
    я еще знаю - раньше была такая программа - отработал сколько то там лет в пк, получаешь квартиру в собственность. у нас так соседка получила. сейчас такое есть?
    Конечно это должно быть написано.
    Кто в лохматые годы работал наверное получал. Наши родители тоже от работы получали квартиры раньше.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Перед первой беременностью все хорошо, а потом год лечения и удаления. Возникает вопрос все ли хорошо было?.. Не надо в районные поликлиники ходить, ищите своих нормальных врачей.
    я удаляла 4 зуба мудрости, за период беременности и кормления они начали лезть, давить на 7ки. нижние у меня вылезти в принципе не могли - они лежачие, верхние - один вылез, второй пытался, но тоже в 7ку упирался. вот у одного удаляла, у другого залечивала что требовалось. при наличии ребенка особо не наездишься... год - это с марта до октября) в октябре я забеременела, удалив последний зуб мудрости. а в январе уже кариес((
    но у меня вообще зубы плохие((
    и это не районная поликлиника. разные мастера в разных местах
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Перед какой беременностью лечились? По счету?
    Я перед обеими. Перед этой последний зуб в середине августа залечила. В конце забеременела))

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я перед обеими. Перед этой последний зуб в середине августа залечила. В конце забеременела))
    Этот зуб?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Этот зуб?
    Не, не этот. Этот давно лечила(еще у того большерукого) не беспокоил. Нвнешний стоматолог коронку на него делал.
    В районные поликлиники именно к стоматологам сама ходить боюсь, лечу платно (и каждый раз охреневаю)). Своего вот думала, что нашла, но чото он последнее времч не радует
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Так я санировала! Добросовестно! Последние нервы повыдрала и дырки залечила аккурат беред беременностью. А тут вончо
    И у меня также было( пришлось пару раз лечить всё равно и во время и после, и пломба даже вываливались, такое впервые было)) А сейчас вообще все пришлось переделывать полностью.
    Так что, видимо, санация не панацея. При условии если она, действительно, была на самом деле...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>