+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Кто-нибудь удалял зубы в беременность?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    В стоматологии не сильно уверены конечно)) а тут куча " профессоров"😀
    Ну если б я мнению и опыту местных "профессоров" не доверяла бы, то поди и не спрашивала бы. Я за столько лет научилась тут диагнозы и назначения проверять, советуясь с "профессорами-то". И если б не они, то, например, ГВ мое свернулось бы в ребенкин месяц, а я с голоду сдохла бы, потому что единственную причину, почему ребенок весь в прыщах, педиатры видели в "мама, вы чото не то жрете". А профессора, вишь, рассказали про акне новорожденных, про которые педиатры-то поди и не в курсах. Как результат- довольная сытая кормящая мать, сытый ребенок на ГВ, а прыщи сами прошли через несколько недель, как и пророчил форум.
    По теме-то есть чего подсказать?)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я неправильно написала. Нервна-то в зубе нет у тебя. Но как я поняла, кариес может всё равно дойти до канала и тогда его надо лечить. Просто у меня как раз кариес перекинулся на мертвый зуб с соседнего и увидели это только после КТ (объемный рентген), что там внутри. И врач сказал, что хорошо, что он не дошел до каналов, а то пришлось бы их лечить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр