+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Кто-нибудь удалял зубы в беременность?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня киста была под старой коронкой, но симптомы немного другие, болело именно как нерв. Похожий на твой случай был (с припухшими деснами), когда еда застряла и началось воспаление. То есть болела десна, а казалось, что и зуб тоже.
    Короче, просто покажись врачу. Но зачем ты ходишь к стоматологам, которым не доверяешь?
    А кто мне писал, чего ты боишься коронку, а, оказывается, вон какие случаи бывают с этими коронками(( Теперь точно буду бояться)) Правда, пути назад нет, уже делаю)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А кто мне писал, чего ты боишься коронку, а, оказывается, вон какие случаи бывают с этими коронками(( Теперь точно буду бояться)) Правда, пути назад нет, уже делаю)
    слушай, ну той коронке точно лет 18 было и делала в другом месте. Тем более я сама запустила ее - зуб под ней побаливал эпизодически последние пару лет, но я то беременная, то кормящая была, поэтому боялась ее трогать, а уж когда приперло так, что с анальгетиков не слезала, пришлось идти к любимому доктору на поклон.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    слушай, ну той коронке точно лет 18 было и делала в другом месте. Тем более я сама запустила ее - зуб под ней побаливал эпизодически последние пару лет, но я то беременная, то кормящая была, поэтому боялась ее трогать, а уж когда приперло так, что с анальгетиков не слезала, пришлось идти к любимому доктору на поклон.
    Спасибо, успокоила, а то я уже вроде как расслабилась))) Но зуб-то цел остался?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    У меня киста была под старой коронкой, но симптомы немного другие, болело именно как нерв. Похожий на твой случай был (с припухшими деснами), когда еда застряла и началось воспаление. То есть болела десна, а казалось, что и зуб тоже.
    Короче, просто покажись врачу. Но зачем ты ходишь к стоматологам, которым не доверяешь?
    Я ему доверяла до поры до времени, всю семью даже к нему спровадила, все у него лечатся. Недавно вот у мамы во рту накосячил, она больше к нему, грит, не пойдет. Я бы, может, тоже не пошла бы, но у меня на этот зуб, в который гора денег вбухана, типа гарантия еще)) а денег лишних нет, так что пущай исправляет. Да и тупо нет хорошего проверенного стоматолога на примете(
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я ему доверяла до поры до времени, всю семью даже к нему спровадила, все у него лечатся. Недавно вот у мамы во рту накосячил, она больше к нему, грит, не пойдет. Я бы, может, тоже не пошла бы, но у меня на этот зуб, в который гора денег вбухана, типа гарантия еще)) а денег лишних нет, так что пущай исправляет. Да и тупо нет хорошего проверенного стоматолога на примете(
    Это не Юрий Александрович в Марьино?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я неправильно написала. Нервна-то в зубе нет у тебя. Но как я поняла, кариес может всё равно дойти до канала и тогда его надо лечить. Просто у меня как раз кариес перекинулся на мертвый зуб с соседнего и увидели это только после КТ (объемный рентген), что там внутри. И врач сказал, что хорошо, что он не дошел до каналов, а то пришлось бы их лечить.
    Офигеть..так там же повыдергано все, и каналы запломбированы..я чего-то всю жизнь думала, что если нервы удалены, то все, болеть этот зуб больше не имеет моралтного права)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо, успокоила, а то я уже вроде как расслабилась))) Но зуб-то цел остался?
    нет киста до кости дошла, в общем там все непросто было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Это не Юрий Александрович в Марьино?
    Не, в марьино я раньше ходила, но не к Юрию Алексанровичу (ктойто?)). У меня там вообще какой-то изверг был с огромными ручищами, губы все в трещинах бвли после его манипуляций и зубы мне испоганил, два раза чуть коня не двинула от боли после его лечения. А мне его свекровь с мужем сосватали)))) ходила вот, доверяла))
    Этот, еынешний, первым делом понравился тем, что у него ручки маленькие)))))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну не все помнят в критической ситуации кому писать, я часто просто ники забываю и поиск мне не помогает.
    Случаи из жизни - чем плохи? Они ж просто рассказывают как у людей что прошло и что было.
    А напиши ты именно тут - помогла бы может не одному человеку, с больными зубами в беременность.
    Советовать не видя пациента и не зная что было с его зубом.. Гадать можно что угодно. Но гадание не для меня , я же не Ванга)
    А предполагать можно все что угодно. Плюс срок неизвестен, беременности. В каждом триместре свои ньюансы.
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Разболелся остаток зуба под коронкой, конкретно так-до коронки дотрагиваться больно и десна припухла немного(( чему там болеть-неясно, нервы-то повыдерганы давно. Запишусь сегодня к стоматологу, но, сдается мне, вариант будет только удалять, спасать там нечего.
    Как вообще зубы удаляют? "Беременная" анестезия берет, ну так шоб не корчиться там? Снимок потом надо делать? У меня весь рот лечен-перелечен, но не удаляла еще(
    А болит сильно потом? Обезболивающие, наверное, придется? Какие можно?
    Спрашиваю все заранее, т.к. они там в стоматологии не сильно уверены обычно, что беременным можно, а что нет.
    Блин..боюсь)

Я удаляла 2 раза зубы во время беременности. Один раз в бесплатной(обезболивание вроде как безопасное )сделали. Потом сидела на ношпе, она особо не помогала т.к разворочили мне десну ого-го... Второй раз делала платно и последствия были почти не заметные(одной таблетки ношпы хватило за глаза). Вроде как все манипуляции с зубами лучше делать во втором триместре.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>